domingo, 29 de junho de 2008

Glenn Kaiser Band

Glenn Kaiser Band, banda de Blues Rock dos EUA.
O que posso dizer??
Simplesmente maravilhoso!
Altamente recomendado aos apreciadores do gênero e da boa música.
E se você achava que não o era apreciador, te desafio a ouvir e se apaixonar pelo som.

Discografia:

1993 - All My Days
1994 - Spontaneous Combustion
1997 - Throw Down Your Crowns
1998 - You Made The Difference In Me
1999 - Blues Heaven - The Best Of
1999 - Time Will Tell
2000 - Winter Sun
2001 - Carolina Moon
2002 - No Greater Love
2002 - Ripley County Blues
2003 - Blacktop
2005 - Live with Special Guest Dave Beegle
2006 - Blues Heaven ll - More Of The Best
2006 - Bound For Glory
2008 - Octane
2011 - Cardboard Box

Website:
http://www.glennkaiser.com/

Myspace:
http://www.myspace.com/glennkaiserband


domingo, 22 de junho de 2008

Immortal Souls

Immortal Souls, banda da Finlandia de Melodic Death Metal.
Conheci a banda a pouco tempo, mas eles trazem um som poderoso e muito bom.
Lembra em algumas passagens a banda Children of Bodom. Das bandas cristãs esta e o Hilastherion são as mais próxima do estilo.
Recomendo aos fãs do gênero.

Line up:
E. Särkioja: Guitar (Inhuman, Whatever)
Pete Loisa: Guitar (Whatever)
A. Särkioja: Vocals, Bass (ex-Devilish (Fin))
Juha Kronqvist - Drums

Discografia:

1995 - Immortal Souls (Demo)
1997 - Reflections Of Doom (Demo)
1998 - Hate Sender ("7 single)
1999 - Divine Wintertime - EP
2000 - The Cleansing - EP
2001 - Under the Northern Sky
2003 - Ice Upon the Night
2003 - Ice Upon The Night PROMO CD
2005 - Once Upon A Time In The North (Demos e Ep's)
2007 - Wintereich
2011 - IV - The Requiem For The Art of Death

Website:
http://www.immortalsouls.com/

MySpace:
http://www.myspace.com/immortalsouls

Facebook:
https://www.facebook.com/pages/Immortal-Souls-Official/131071400299915?ref=stream

domingo, 8 de junho de 2008

David Benson

David Benson,grupo dos EUA de Heavy/Doom Metal.
Trazem um som muito bom e com boas influências sonoras.
As influências são bem marcantes, mas trazem uma identidade própria.
Altamente recomendado para os fãs do gênero.

Line Up:

David Benson:Vocals
Chris Grey: Guitars
Dale Greer: Guitars
Jr. Moore: Bass and Keyboards
Trevor Van Etten: Drums

Discografia:

1993 - America Wake Up (Demo)
1994 - Holy Psychotherapy (Full-length)
1996 - Purpose of the Cross (Full-length)
1997 - Premonition of Doom (Full-length)

Myspace:
http://www.myspace.com/bensondavid



sábado, 7 de junho de 2008

Savaot

Savaot, banda de Thrash/folk Metal de Skopje (Macedônia), antiga República Iuguslava.
É a primeira banda de metal cristão da Macedônia.

Material disponibilizado pela própria banda.

Line up:
Chopi - (guitar,vocal)
Richy - (bass)
Keljo - (drums)
Zoc - (solo guitar, vocal)

Myspace:
http://www.myspace.com/savaot

Album: Demo - (1998-'99)

Track List:
1 - Confessing
2 - God Will Figth For Us
3 - Alfa and Omega
4 - Salvation
5 - Sing Praises
6 - John 3-16
7 - Prophesy

terça-feira, 3 de junho de 2008

Random Eyes

Random Eyes, banda da Finlândia de Melodic Metal.
País das maiores bandas de metal melódico do mundo.
O som da banda é muito bom e merece destaque no cenário metálico mundial.

Infelizmente nos últimos tempos (pós Invisible - 2008) a banda (Christian Palin) tomou uma postura um pouco duvidosa quanto a identidade cristã da banda.
Na comunidade da banda no Orkut tem um post do Palin dizendo que eles crêem em Deus, mas que a banda não era cristã.
Fiquei muito decepcionado com esta declaração.

O post foi apagado posteriormente. Acredito que pelo próprio Palin.
Vamos aguardar para sabermos o que será da banda.


Line up:
Christian Palin - Vocals (ex-Adagio (Fra), ex-Essence of Sorrow)
Olli Tanttu - Guitar
Mikko Härkin - Keyboards & Programming (ex-Kenziner, ex-Kotipelto, ex-Sonata Arctica, ex-Wingdom, Essence Of Sorrow, Mehida)
Voitto Rintala - Bass (ex-Cruciferae, ex-Recidivus (Fin), Renascent, ex-Worship Factory)
Markus Niemispelto - Drums (Wingdom, Mehida)

Discografia:

2003 - Eyes Ablaze
2008 - Living For Tomorrow (Single)
2008 - Invisible
2011 - Light Up

Website:
http://www.randomeyes.net/

Myspace:
http://www.myspace.com/randomeyes


segunda-feira, 2 de junho de 2008

Jerusalem

Jerusalem, banda de Hard Rock de Gothenburg (Suécia).
Trazem um som muito agradável e traz em suas letras verdadeiramente a palavra Viva de Deus (Jesus).
Hard Rock de primeira linha e que teve uma de suas músicas tocadas pela banda Narnia (In His Majesty's Service).
Conferência extremamente urgente.

Line Up:
Ulf Christiansson: vocals, guitar
Klas Anderhell: drums, percussion
Anders Mossberg: bass
Dan Tibell: piano, organ, moog

Discografia:
1978 - Jerusalem (Volym 1) (Full-length)
1980 - Volume 1 (Jerusalem)
1980 - Volume 2
1980 - Volym 2
1981 - Krigsman
1981 - Warrior
1982 - It's Mad (Single)
1982 - Live In Scandinavium (Live album)
1983 - Can't Stop Us Now (Full-lenght)
1983 - Vi Kan Inte Stoppas
1985 - In His Majesty's Service - live in USA (Live album)
1987 - Dancing On The Head Of The Serpent (Full-lenght)
1988 - Dancing On The Head Of The Serpent (US)
1988 - Ten Years After (Compilation)
1993 - Klassiker 1
1993 - Klassiker 2
1994 - Prophet (Full-lenght)
1994 - The Waiting Zone (Single)
1994 - Tomorrow (single)
1995 - Classics 3 (Compilation)
1996 - Classics 1
1996 - Classics 2
1996 - Volym Tre (Full-lenght)
1997 - Those Were the Days
1997 - Volüme Fyra
1998 - R. A. D.
1999 - Live: På Ren Svenska (Live album)
2006 - Greatest Hits (Compilation)
2006 - Live 2006 (DVD)
2006 - Tretti (Compilation)

Website:
http://www.jerusalem.se/

Myspace:
http://www.myspace.com/jerusalemulfchristiansson


domingo, 1 de junho de 2008

Sympathy

Sympathy, banda de Technical Death Metal de Ontario (Canadá).
Em algumas partes lembra muito o Morbid Angel (secular) na velocidade e técnica.
Fazem um belíssimo Death Metal old school com influência de Black metal; direto, coeso e poderoso.
Mais do recomendado, obrigatório na sua coleção.

Line up:
Dharok - Guitars, Vocals and Programming
Jeff Lewis - Guitars (Abolishment of Hate, ex-Mortification (Aus), Incursion (Can))
Jim Austin - drums (ex-Into Eternity)

Discografia:

1991 - Covenant
1993 - Arrogance And Ignorance
1995 - Age Of Darkness
1996 - Realms Of Chaos (Demo)
2002 - Invocation (Full-length)
2004 - Arcane Path (Full-length)
2005 - Abyssal Throne (EP)
2008 - Anagogic Tyranny

Website:
http://www.fear-dark.com/sympathy.html

Myspace:
http://www.myspace.com/realmofdisease


Jacobs Dream

Jacobs Dream, banda de Ohio (EUA) de Power Metal/Heavy Metal.
Banda com um som muito bom. Na minha opinião todos são bons, mas o Theater of War é o melhor.
Mesclam idas do Power ao Heavy em um som coeso e poderoso.
Audição obrigatória.

Discografia:

1996 - Demo
2000 - Jacobs Dream
2001 - Theater of War
2005 - Drama of the Ages
2008 - Dominion Of Darkness
2009 - Beneath the Shadows

Website:
http://www.jacobsdream.info/

Myspace:
http://www.myspace.com/jacobsdream

Mais Info sobre a banda:
http://nolifetilmetal.com/jacobsdream.htm