domingo, 16 de novembro de 2008

Paramaecium

Paramaecium, banda de Doom/Death metal da Australia.
Nunca fui muito fã de Doom metal, mas quando está misturado ao Death, ao Black Metal, ou, ao Prog. com certeza fica muito melhor. O som não fica paradão como é característico do Doom metal. Nada contra quem gosta do estilo "puro".
A banda é boa e tem como poucas do estilo, musicas realmente com temáticas cristãs.
O vocal feminino no decorrer das músicas é muito bom.

A banda não está mais na ativa.

Line up:

Andrew Tompkins - Bass, Vocals
Jason De Ron - Guitar
Jayson Sherlock - Drum (ex-Mortification)

Já teve no passado o guitarrista do Seventh Angel.

Discografia:

1991 - Silent Carnage (Demo)
1993 - Exhumed Of The Earth
1996 - Within The Ancient Forest
1997 - Repentence (EP)
1999 - A Time To Mourn
2005 - Echoes From The Ground

Website:
http://www.paramaecium.com/news.php

Myspace:
http://www.myspace.com/paramaecium

Album: A Time to Mourn (1999)

Track List:
1.A Moment
2.I'm Not to Blame
3.My Thoughts
4.Betrayed Again
5.Enter in Time
6.Live for a Day
7.Even the Walls
8.Unceasing
Album: Echoes from the Ground (2005)

Track List:
1.Night Fears Morning
2.Over The Sea 07:14
3.The Chosen Land
4.They Tend To Die
5.I
6.My Failing Heart
7.Echoes
Senha: www.cmlink.biz

quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Once Dead

Once dead, banda de Thrash/Death Metal (old school) dos EUA.
Banda formada por membros originais do Vengeance Rising menos o vocal Roger Martinez.
Muito bom o som dos brothers.

Current line-up:
Devin Shaeffer - Vocals (Fase Down)
Doug Thieme - Guitar (Vengeance Rising, Die Happy)
Jim Chaffin - Drums (The Crucified, Fase Down, The Blamed)
Angelo Espino - Bass (Hirax, Dissenter, L.S.N., Uncle Slam, Predator (US), Reverend, Anger As Art)
Larry Farkas - Guitar (Vengeance Rising, Die Happy, Sircle of Silence, Deliverance (US))

Former/past member(s):
Glen Mancaruso - Drums (Vengeance Rising, Die Happy)
Scott Waters - Vocals (Ultimatum (US))
Roger Martin - Bass (Vengeance Rising, Die Happy)
Glenn Rogers - Guitar (Hirax, Vengeance Rising, Deliverance (US), Steel Vengeance)

Discografia:

2008 - Visions of Hell (Full Length)

Myspace:
http://www.myspace.com/oncedeadband


terça-feira, 11 de novembro de 2008

Petra

Petra, banda de Hard Rock dos EUA.
Os caras fazem um hard rock muito bom e que se vc não conhece não sabe o que está perdendo.
É baixar e gostar demais.

Discografia:
1974 - Petra
1977 - Come and Join Us
1979 - Washes Whiter Than
1981 - Never Say Die
1982 - More Power To Ya
1983 - Not of this World
1984 - Beat the System
1986 - Back to the Street
1986 - Captured in Time and Space
1987 - This Means War!
1988 - Never Say Die/Washes Whiter Than
1988 - On Fire
1988 - Sneak Preview: On Fire! (Cassette Single)
1989 - Petra Means Rock
1989 - Petra Praise: The Rock Cries Out
1990 - Beyond Belief
1990 - War And Remembrance: 15 Years Of Rock
1991 - Petrafied: The Best of Petra
1991 - Unseen Power
1992 - En Alabanza
1992 - Petraphonics
1993 - Power Praise
1993 - Wake-Up Call
1995 - No Doubt
1995 - Rock Block
1996 - The Early Years
1997 - Petra Praise 2: We Need Jesus
1998 - God Fixation
1999 - Double Take
1999 - The Coloring Song
2001 - Greatest Hits Vol 1 0
2001 - Revival
2002 - Still Means War!
2003 - Jekyll & Hyde
2003 - The Power Of Praise
2004 - Jekyll & Hyde en Español
2005 - Farewell
2006 - Praise Collection
2006 - The Early Years (Re-Release)
2006 - Top 5 Hits
2006 - Ultimate Collection
2007 - The Definitive Collection
2007 - Vertical Expressions (II Guys From Petra)

Website:
http://www.petraband.com/jekyllandhyde/index.html

quinta-feira, 6 de novembro de 2008

Parakletos

Parakletos, banda de Melodic Symphonic Black Metal da Finlândia.
Nítida influência de Antestor e um toque do Hilastherion e outras mais, mas com um som próprio e avassalador.
Fiquei impressionado primeiramente com as letras da banda, falam de versículos biblicos e de Jesus de uma forma muito clara e sem medo de se expor.
Quanto ao som... muito bom mesmo.

Muito recomendo esta banda!


Line up:

Emil Stenros (vocals)
Niclas Buss (lead & rhythm guitars) (Northern Flame, Hilastherion)
Randall Barres (drums)
Susanna Witting (vocals)

Live:
Benjamin Lönmqvist - Rhythm Guitar
Henrik Fellman - Bass (Hilastherion)
Kenneth Nygård - Drums

Discografia:

2004 - Offerlammets Makt

Website:
http://www.victoryzine.com/parakletos/index.html


Myspace:
http://www.myspace.com/parakletosofficial