sábado, 13 de dezembro de 2008

Grave Forsaken

Grave Forsaken, banda de Thrash metal da Australia.
A banda tem um som bacana e com boas influências.
Lançaram pela gravadora Rowe Productions (Steve Rowe - Mortification) e contam no line up com o batera também do Mortification.
Os fãs do Thrash metal não se decepcionarão.

Line up:
Tim Steadman - Lead Vocals
Vaughan Gregory - Guitars and Backing Vocal
Elias Salmela - Guitars and Backing Vocal
Matt Skipworth - Bass
Dave Killgalon - Drums (Mortification)

Discografia:
2005 - Grave Forsaken (Demo)
2005 - Grave Forsaken (EP)
2006 - Beside the River of Blood
2007 - Horror and Sadness (Single)
2008 - Destined For Ascension
2009 - This Day Forth
2010 - Fight to the Death

Web site:
http://www.graveforsaken.com/

Myspace:
http://www.myspace.com/graveforsaken