quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

[News] Theocracy Christmas Medley

Hey Friends-- Matt here. First off, let me say a HUGE thank you to each of you for your support and encouragement regarding our new album, "As the World Bleeds". It goes without saying that the album would not have had a fraction of thesuccess it's having without you guys. We appreciate it so much, and we're glad you're enjoying it

Sadly, there was no time to record a Christmas song this year. I went straight from finishing "As the World Bleeds" to doing interviews and mixing the upcoming Soulspell record. Jon got married. It's just been a hectic whirlwind. However, someone mentioned that the original Theocracy Christmas Medley (the first Theocracy Christmas recording ever) wasn't available in the Club of Souls. I thought, "Hmm, that's odd...we should upload it." But then I listened to it, and sonically it was just not up to snuff compared to the more recent Theocracy output, so I decided to completely remix it so we could upload it into the Club of Souls and put it on YouTube. So again, apologies for nothing new this year, but here's your free download link for the medley with a fresh coat of paint. Enjoy!


And here's the YouTube link. Let's spread it around and see if we can catch the ears of a few of those millions of Trans-Siberian Orchestra fans, haha!


http://www.youtube.com/watch?v=fx-eW1lhMT4

Thanks again, and Merry Christmas!





sábado, 19 de novembro de 2011

Krig

Krig, banda de Death metal, originada em Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.
Já conheço a algum tempo e posso dizer que som é muito bom.
Para quem aprecia um Death metal coeso e bem tocado.
A banda tem influência da banda cristã Crimson Thorn (USA), mas afirmo o que disse em outro blog a muito tempo, Krig é melhor (opinião pessoal).

Link liberado pela banda!

Line up:

Jully Soares - Bass
Vinícius Soares - Drums
Daniell Corpse - Vocal
Isaque Soares - Guitars

Discografia:
2007 - Feed Me
2008 - Stop the Manipulation
2009 - Human, Mission: Destroy
2010 - Narcissistic Mechanism
2010 - Live in D.F. Bootleg

Site da banda:
http://levidad.com.iwi.com.br/isa/krig/

Myspace:
http://www.myspace.com/krigdeathmetal
Album: 2010 - Live in D.F. Bootleg 2010

Track list:

01 - Mercenary Pastor (Live)
02 - Rotten MTV (Live)
03 - G.L.O.B.O (Palavra)
04 - G.L.O.B.O (Live)
05 - Public Static Protected (Live).
06 - Dilacerated (Live)
07 - Bastard Boss (Live)
08 - Global Warming (Live)
09 - 777 (Live)
10 - God is Alive (Live)
11 - Brutality Fatality (Live)

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

[Info] Theocracy - Pacote especial (Atualizado-19/11/11)

Disponibilizei um pacote com as músicas especiais de fim de ano que a banda faz.

Track list:


1- All I Want For Christmas (Release date: 2010)
2- Angels From The Realm of Glory (Release date: 2009)
3- Rudolf vs. Frosty (Release date: 2008)
4- O Come Emannuel (Release date: 2007)
5- Deck The Joy (Release date: 2006)
6- Little Drummer Boy (Release date: 2005)
7- Skeletor Goes to Mars (Release date: ?)


Se você conhece, mas não tem todas, vale a pena baixar. E se você não conhece, torna-se mais que recomendado.

Link disponibilizado na página da banda aqui no blog:

http://christianmetalattack.blogspot.com/2008/02/theocracy.html

Boas músicas e muita diversão!

terça-feira, 8 de novembro de 2011

[Info] Hilastherion: Duas músicas!



Somente um aperitivo desta banda de Melodic death metal da Finlândia, enquanto aguardamos o próximo trabalho!
As músicas já estão a algum tempo no Myspace da banda, mas acredito que muitos ainda não ouviram.
Não temos nenhuma notícia recente da banda, mas esperamos que eles estejam preparando algo bom para nós.

Myspace:
http://www.myspace.com/hilastherionmetal

Comunidade Orkut:
http://www.orkut.com.br/Main#Community.aspx?cmm=68067469


Path of Victory:
Where Are You:

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

[News] Theocracy lança Single 30 Pieces of Silver!




NOVEMBER 07, 2011
"30 PIECES OF SILVER" NOW AVAILABLE AT YOUTUBE
The digital single "30 Pieces of Silver" is now available at YouTube. Click this link  or listen below to check it out! The track is also available at iTunes, Amazon mp3, and Spotify. Thanks for your support!



OCTOBER 19, 2011
"30 PIECES OF SILVER" DIGITAL SINGLE - OCTOBER 20TH
To whet your appetite just a little more before the release of Theocracy's upcoming album "As The World Bleeds" in November we're happy to announce that a digital single of "30 Pieces of Silver" will be available tomorrow, October 20th.  Upon availability, we'll have download links and additional information for you here at the official site.


OCTOBER 20, 2011
"30 PIECES OF SILVER" DIGITAL SINGLE AVAILABLE NOW
Our brand new digital single "30 Pieces of Silver" is now available through Itunes, Amazon mp3, Spotify and more.  We hope you enjoy it, and watch for more news coming soon!

Confira a música na íntegra:


sexta-feira, 4 de novembro de 2011

[News] Novo album da banda As I lay Dying!




Novo álbum da banda será lançado neste mês de Novembro/11 em comemoração aos 10 anos de existência da banda.

Segue abaixo track list:

1. Paralyzed
2. From Shapeless to Breakable
3. Moving Forward
4. War Ensemble (Slayer cover)
5. Hellion (Judas Priest cover)
6. Electric Eye (Judas Priest cover)
7. Coffee Mug (Descendents cover)
8. Beneath the Encasing (Re-recorded Medley)
9.  The Blinding of False Light (Innerpartysystem Remix)
10. Wrath Upon Ourselves (Benjamin Weinman Remix)
11. Confined (Kelly "Carnage" Cairns Remix)
12. Elegy (big Chocolate Remix)

fonte: Site e Myspace da banda!

Ouça uma prévia:

Paralyzed

Decas Promo:


[Info] Links inativos (Já Reparados)

Aí galera, detectei alguns links que estão inativos.
Estarei em breve reupando todos quanto possíveis.
A medida que reupar dou um "Ok" nesta página.

Segue a lista dos inativos:


Vengeance Rising
- Human Sacrifice (1989) Ok! Reparado!
- Destruction Comes (1991) Ok! Reparado!

Antestor
- The Return of the Black Death (1998) Ok! Reparado!
- The Defeat of Satan / Despair (2003) Ok! Reparado!
- The Forsaken (2005) Ok! Reparado!

Groms
- Ascension (1994) Ok! Reparado!

Die Happy
- Volume II (1993) Ok! Reparado!

Sacrament
- Haunts of Violence (1992) Ok! Reparado!

Shout
- It Won't Be Long (1988) Ok! Reparado!
- In Your Face (1989) Ok! Reparado!

Protestantes
- Demo (2003) Ok! Reparado!

Trytan
- Celestial Messenger "re-issue" (1987/2000) Ok! Reparado!
- Sylentiger "re-issue" (1990/2001) Ok! Reparado!

Paramaecium
- A Time to Mourn (1999) Ok! Reparado!

Northern Flame
- White Winternight (2005) Ok! Reparado!


Grande abraço e até breve;

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Sargom


Banda de Hard/Heavy metal de Pouso Alegre/MG - Brasil

A banda Sargom foi formada em 2007 por Weslei di Macedo, Leonardo Sampaio e Moisés Santana, em Pouso Alegre, Minas Gerais. E assim, a banda vem conquistando muitos admiradores por onde passam.
Sargom possui rifs marcantes com seu Heavy Hard, e suas letras são diretas, levando o ouvinte a procurar ter intimidade cada vez mais com Deus, olhando para si mesmo. (fonte: cmfreak)

Estou disponibilizando oficialmente o primeiro album de estúdio da minha banda.
O som mescla elementos do Hard Rock e do Heavy Metal.
Espero que curtam o som, divulguem e não deixem de comentar o que acharam.
Lembrando que se quiserem adquirir o cd, para apoiar o metal cristão nacional,
O valor de envio para todo o Brasil incluindo o frete fica em 10 Reais. (fonte: Léo Sampaio)

Line up:
Weslei Macedo - Guitarra, Vocal
Léo Sampaio - Baixo
Alan Diass - Guitarras
Moisés Santana - Bateria


Sargom - 2010

1- 999
2- Falsa Paz
3- Graça de Deus
4- Em busca do Poder
5- Refúgio
6- Cada Minuto
7- Águas Tranquilas
8- Recomeçar
9- Redenção
10- Portas

sábado, 15 de outubro de 2011

[News] Novo álbum da banda Theocracy!





OCTOBER 11, 2011
NEW ALBUM "AS THE WORLD BLEEDS" ANNOUNCED
The Athens, Georgia-based melodic metal band THEOCRACY will release their new album "As The World Bleeds" on November 25th in Europe through Ulterium Records and on November 21st in North America through Nightmare Records. The album will also be released as a double gatefold vinyl edition, strictly limited to 500 copies worldwide.

"As The World Bleeds" track listing:

01. I AM
02. The Master Storyteller
03. Nailed
04. Hide in the Fairytale
05. The Gift of Music
06. 30 Pieces of Silver
07. Drown
08. Altar to the Unknown God
09. Light of the World
10. As the World Bleeds

"As the World Bleeds" can be pre-ordered through the Ulterium Records Store.

fonte:

Abaixo você poderá conferir um pouquinho do novo álbum.
Vamos ver como vai ficar este álbum, pois o Mirror of Souls saiu em 2008 e tem um som excelente.



sábado, 24 de setembro de 2011

Blood Covenant


Banda de Symphonic Black Metal da Armênia.

O som é bem característico e deve agradar com certeza os que apreciam este estilo.
Tem um vocal mais gutural e um mais agudo, mas ficam bem harmoniosos nas composições da banda.
Algo que eu achei interessante é a proximidade com o vocal do King Diamond na primeira música e em outras do album Sign of Time.
Som altamente recomendado.

A própria banda disponibilizou os links para download.

Line up:


Segor (Sergey Areskin) - Vocals, Guitar (2001-)
Garegin (Garik Amyan) - Drums, Bass, Keyboards (2001-)
Narek Onanyan - Guitar (2008-)
Armen Hovhannisyan - Bass (2008-)
Hasmik Minasaryan - Keyboards (2008-)
Arthur Areskin - Guest clean vocals (2006-)


Discografia:

2001 - Iron Cross (demo)
2003 - The Day of Lord
2007 - The Blood of The New Covenant
2009 - At The Cross (Single)
2011 - Sign of Time

Website:
http://bloodcovenant.moy.su/

Myspace:
http://www.myspace.com/bloodcovenantofficial


Iron Cross - 2001 (demo)

1. In The Likeness of You
2. Battles For Purity
3. Defeated Hell
4. Power Of God
5. The Immortal One
6. The Last Rain (Inst.)
7. Iron Cross (Inst.)


The Day of Lord - 2003

1. The Day Of Lord (Joel 1:1-2)
2. Blood Of Redemption (John 1:29)
3. Horns Of Jericho (Joshua 6:20)
4. Messiah (Isaiah 9:1-12)
5. The Old Cross (Colassians 2:14-15)
6. The King of Zion (Psalm 2:6-7)
7. Fall Babylon, Fall (Rev. 14:8-11)


The Blood of The New Covenant - 2007

1. Symphony of eminence (intro)
2. Magnification
3. Dedication
4. The blood of the new covenant
5. The old cross (intro)
6. The old cross
7. Eternal beauty
8. Apocalypse
9. The choice
10. Holy sanctuary


At the Cross - 2009 (Single)

1. At The Cross (duduk mix)
2. At The Cross (vocal mix)


Sign of Time - 2011

1. Intro
2. Sign Of Time
3. Unseen War
4. The Call
5. The Funeral Of The Dark Kingdom
6. Fall Babylon
7. Hayr Mer
8. At The Cross
9. Corruptible Reflection Of Reality
10. Golgotha
11. Metanoia
12. Faithful (bonus track)

Alternativo:


sábado, 17 de setembro de 2011

[News] Novo album do Golden Resurrection!




Aí galera, a banda de Melodic Neoclassical do Christian Rivel (Divinefire, Audiovision e ex-Narnia) e Tommy Johansson (ReinXeed) está preparando lançamento do novo cd para 26/10/11.
Intitulado de MAN WITH A MISSION.
Aguardo ansioso pelo segundo cd da banda!
Espero que fique tão bom quanto o primeiro (Glory To My King - 2010).

Se vc não conhece a banda dê uma olhada no Myspace dela:

http://www.myspace.com/goldenresurrection

Deus abençoe galera!

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

[News] Primeiro Single da banda dElohim!





Primeiro Single da banda de Melodic Power Metal dElohim - Your Spirit Never Dies (2011).
Depois de muito tempo sem material de divulgação, eis que surge este single.
Fiquem atentos na Comunidade no Orkut e Myspace da banda.
Haverá alteração no line up da banda e breve será divulgado!

Breve estarei postando aqui no Blog.
Confiram na página da banda aqui no blog. (Já postado)

Fiquem com Deus!

terça-feira, 6 de setembro de 2011

[News] Boas Novas!!

Aí galera, depois de muito tempo sem mexer no blog (oficialmente) devo aos poucos reativá-lo.
Uma de minhas maiores alegrias era conduzir este blog.
Fiz sempre com muita dedicação e com certeza quando percebi que não tinha condições de dar o meu melhor resolvi dar um tempo.
Acredito que este tempo esteja acabando e estarei revisando os links, e se possível, postando novidades também.

Grande abraço e que a paz do nosso Deus  esteja com todos vocês.

terça-feira, 2 de agosto de 2011

[News] Novo álbum do Immortal Souls a caminho!



Finland based Death Metal band IMMORTAL SOULS’ new album “The Requiem for the Art of Death” has been scheduled for release on October 7th (Europe) and October 11th (US). This is the band first album since 2007′s “Wintereich“.

The track listing will be as follows:

i. Art of Death act I: Soulbells
ii. Evil Believer
iii. Nuclear Winter
iv. I Wept
v. Absolution
vi. Art of Death act II: The Last Journey
vii. Reek of Rotting Rye
viii. Last Day on Earth
ix. Hypnotic Atrocity
x. Thought of Desolation
xi. One Last Withering Rose
xii. Art of Death act III: The Requiem of the Funeral Eve
fonte:
http://untombed.com/archives/4875#disqus_thread

Com certeza este álbum é muito aguardado, pois o último lançado foi em 2007.

abraço galera!