sábado, 24 de setembro de 2011

Blood Covenant


Banda de Symphonic Black Metal da Armênia.

O som é bem característico e deve agradar com certeza os que apreciam este estilo.
Tem um vocal mais gutural e um mais agudo, mas ficam bem harmoniosos nas composições da banda.
Algo que eu achei interessante é a proximidade com o vocal do King Diamond na primeira música e em outras do album Sign of Time.
Som altamente recomendado.

A própria banda disponibilizou os links para download.

Line up:


Segor (Sergey Areskin) - Vocals, Guitar (2001-)
Garegin (Garik Amyan) - Drums, Bass, Keyboards (2001-)
Narek Onanyan - Guitar (2008-)
Armen Hovhannisyan - Bass (2008-)
Hasmik Minasaryan - Keyboards (2008-)
Arthur Areskin - Guest clean vocals (2006-)


Discografia:

2001 - Iron Cross (demo)
2003 - The Day of Lord
2007 - The Blood of The New Covenant
2009 - At The Cross (Single)
2011 - Sign of Time

Website:
http://bloodcovenant.moy.su/

Myspace:
http://www.myspace.com/bloodcovenantofficial


Iron Cross - 2001 (demo)

1. In The Likeness of You
2. Battles For Purity
3. Defeated Hell
4. Power Of God
5. The Immortal One
6. The Last Rain (Inst.)
7. Iron Cross (Inst.)


The Day of Lord - 2003

1. The Day Of Lord (Joel 1:1-2)
2. Blood Of Redemption (John 1:29)
3. Horns Of Jericho (Joshua 6:20)
4. Messiah (Isaiah 9:1-12)
5. The Old Cross (Colassians 2:14-15)
6. The King of Zion (Psalm 2:6-7)
7. Fall Babylon, Fall (Rev. 14:8-11)


The Blood of The New Covenant - 2007

1. Symphony of eminence (intro)
2. Magnification
3. Dedication
4. The blood of the new covenant
5. The old cross (intro)
6. The old cross
7. Eternal beauty
8. Apocalypse
9. The choice
10. Holy sanctuary


At the Cross - 2009 (Single)

1. At The Cross (duduk mix)
2. At The Cross (vocal mix)


Sign of Time - 2011

1. Intro
2. Sign Of Time
3. Unseen War
4. The Call
5. The Funeral Of The Dark Kingdom
6. Fall Babylon
7. Hayr Mer
8. At The Cross
9. Corruptible Reflection Of Reality
10. Golgotha
11. Metanoia
12. Faithful (bonus track)

Alternativo:


sábado, 17 de setembro de 2011

[News] Novo album do Golden Resurrection!




Aí galera, a banda de Melodic Neoclassical do Christian Rivel (Divinefire, Audiovision e ex-Narnia) e Tommy Johansson (ReinXeed) está preparando lançamento do novo cd para 26/10/11.
Intitulado de MAN WITH A MISSION.
Aguardo ansioso pelo segundo cd da banda!
Espero que fique tão bom quanto o primeiro (Glory To My King - 2010).

Se vc não conhece a banda dê uma olhada no Myspace dela:

http://www.myspace.com/goldenresurrection

Deus abençoe galera!

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

[News] Primeiro Single da banda dElohim!





Primeiro Single da banda de Melodic Power Metal dElohim - Your Spirit Never Dies (2011).
Depois de muito tempo sem material de divulgação, eis que surge este single.
Fiquem atentos na Comunidade no Orkut e Myspace da banda.
Haverá alteração no line up da banda e breve será divulgado!

Breve estarei postando aqui no Blog.
Confiram na página da banda aqui no blog. (Já postado)

Fiquem com Deus!

terça-feira, 6 de setembro de 2011

[News] Boas Novas!!

Aí galera, depois de muito tempo sem mexer no blog (oficialmente) devo aos poucos reativá-lo.
Uma de minhas maiores alegrias era conduzir este blog.
Fiz sempre com muita dedicação e com certeza quando percebi que não tinha condições de dar o meu melhor resolvi dar um tempo.
Acredito que este tempo esteja acabando e estarei revisando os links, e se possível, postando novidades também.

Grande abraço e que a paz do nosso Deus  esteja com todos vocês.