quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Bride

Bride, banda de Heavy Metal oriunda de Kentucky, USA.
Formada pelos irmãos Dale e Troy Thompson, é bastante antiga e conhecida no cenário metal, mas também com uma variação de som grande de um trabalho para outro.
Depois de muita oscilação em seu som no último álbum Skin for Skin (2006) dão sinais de retorno as origens da banda com um som bem feito e pesado.

Discografia:
1986 - Show No Mercy
1988 - Live To Die
1989 - Silence Is Madness
1989 - The Making of Silence Is Madness
1990 - End of the Age
1991 - Kinetic Faith
1992 - Snakes In The Playground
1992 - Snakes in the Playground BONUS DISC
1993 - God Gave Rock & Roll To You (Single)
1994 - Across the Border
1994 - Bride: The Lost Reels, Vol I
1994 - Bride: The Lost Reels, Vol II
1994 - ScareCrow Messiah
1995 - Drop
1995 - Shotgun Wedding
1996 - SOS da Vida (VHS)
1997 - Bride: The Lost Reels, Vol III
1997 - The Jesus Experience
1997 - The Worm
1997 - Ultimate Bride Video (VHS)
1998 - Oddities
1998 - Oddities (VHS)
1999 - Bride Live
2000 - Live Vol II: Acoustic
2000 - The Best Of Bride
2001 - Fist Full of Bees
2001 - Live at Cornerstone 2001
2001 - The Matrix Years/Lost Years I
2001 - Welcome To The Show (VHS)
2001 - World Tour and Home Movies (DVD)
2002 - The Organic Years
2003 - RAW (Demo)
2003 - This Is It
2004 - Bride Acoustic (DVD)
2004 - Bride Metal (DVD)
2004 - Bride Rock (DVD)
2004 - Under The Gun Live (DVD)
2005 - Snakes Alive
2006 - Skin For Skin
2006 - This Is It (Expanded) (Re-issue)
2006 - Under the Gun Soundtrack
2006 - Very Best of Bride

Website:
http://www.bridepub.com/

Myspace:
http://www.myspace.com/bridemusic

12 comentários:

  1. OI, MEU NOME É ENDRIGO CAMPOS, MORO NA CIDADE DE SÃO LUÍS DO CURU - CE.
    GOSTARIA QUE VOCÊ COLOCASSE OUTRAS POSTAGENS DA BANDA BRIDE.

    VALEU!

    A PAZ, A GRAÇA E A MISERICÓRDIA QUE VEM DO NOSSO SENHOR JESUS CRISTO.

    ResponderExcluir
  2. OI MANO
    BLZ?

    TEM COMO MUDAR O LINK DO SKIN FOR SKIN PARA OUTRO SITE, JA Q O ZSHARE TA MEIO LOCO AINDA...

    ResponderExcluir
  3. Vou ver se consigo outra fonte brother.

    abraço.

    ResponderExcluir
  4. QUE BLOG ABENÇOADO!!! NUNCA O TIREM DA NET...

    DEUS EH PERFEITOOOOOOOOOOO!!!

    Que Ele abençoe todos vocês na graça do Senhor Jesus Cristo!!

    ResponderExcluir
  5. Valeu Thais,
    Que Deus abençoe vc tbem e fica na Paz!

    abraço.

    ResponderExcluir
  6. Oiii...
    qual eh a senha para descompactar o Skin for Skin (2006)?? Estou tentando o www.cmfreak.net mas não tá dando...

    abraço.

    ResponderExcluir
  7. Roberto,
    Este link aqui do Skin não tem senha e não está funcionando (Zshare nem todos estão off, mas este está). Eu vou trocar ele aqui agora. Estou testando um novo link neste momento.
    abraço.

    ResponderExcluir
  8. Achei muito bom o seu blog... mas não tem nenhum link pra baixar?

    ResponderExcluir
  9. Tem, mas somente de bandas que autorizaram, ou, as que estão inativas.

    abraço;

    ResponderExcluir
  10. SOU ''BRIDEIRO'' DESDE MOLEQUE E DESCOBRI QUE O BRIDE GRAVOU UMA DEMO EM 2001 AQUI NO BRASIL COM 4 OU 5 MÚSICAS E QUE FORAM FABRICADAS SOMENTE 500 CÓPIAS DO DISCO, PELO AMOR DO NOSSO PAI JESUS CRISTO QUEM TIVER ESSA PRECIOSIDADE POSTE AQUI NO CMA!!!!
    AGUARDO PELO MENOS ALGO A RESPEITO DESTA BOMBA QUE EXPLODIU RECENTIMENTE PRA MIM!!!

    ResponderExcluir
  11. galera, curto essa banda há dez anos e sempre achei incrível as variações de estilos. primeiro, começaram no heavy metal, depois a fase alternativa (idem snakes in the playground) e agora retornam ao heavy. isso é xdemaisx.

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!