sábado, 26 de abril de 2008

Ultimatum

Banda do Novo México/EUA de Thrash Metal old school.
Formada por ex integrante do Saint.
Contou com o apoio da banda Vengeance Rising na produção e participação em vocais/backing vocals em alguns trabalhos.
A banda é muito boa, fazendo um Thrash a moda antiga e com boas influências musicais tbem.

Curiosidade:
O vocalista Scott Waters foi o vocalista escolhido quando os integrantes originais do Vengeance Rising tentaram voltar com a banda em 2004.
Fizeram shows com o repertório antigo, mas não puderam usar o nome Vengeance Rising, mudando assim para Once Dead.
Fizeram alguns shows e posteriormente (lê-se 4 anos depois) lançaram um album próprio, mas sem os vocais do Scott.

Discografia:
1993 - Fatal Delay (Demo)
1994 - Symphonic Extremeties by Ultimatum (Demo)
1995 - Symphonic Extremities (Full-length)
1998 - Puppet of Destruction (Full-length)
2000 - The Mechanics of Perilous Times (Full-length)
2006 - ...'til the End! (EP)
2007 - Into the Pit (Full-length)
2009 - Lex Metalis (Covers album)

Website:
http://www.ultimatum.net/

Myspace:
http://www.myspace.com/ultimatummetal


5 comentários:

  1. Discografia muito boa!!!
    Total thrash 80's.
    Alessandro Demolish.

    ResponderExcluir
  2. Graça e Paz de Cristo a todos!

    Cara quero também louvar a Deus por este blog, que acervo bom!!!! Andrehnt pode contar comigo para divulgação brother! precisamos levar o evangelho e que excelente arma!!! ( Bible Metal Weapon!!!)

    Gostaria de sua orientação, estou procurando banda cristã que tenha um estilo parecido com o Megadeth, alguma sugestão?

    God bless!!

    ResponderExcluir
  3. Aí brother, a única banda que parece com o Megadeth é o próprio Megadeth.
    Não tem banda similar e nem precisa, basta vc ouvir os cd's mais recentes da banda (2002 para cá), pois a partir daí o Dave Mustaine se converteu.

    abraço;

    ResponderExcluir
  4. ultimatum ta ai pra provar q o thrash metal naum é só dos anos 80, mas tb dos anos 90, olha só o album puppet of destruction, de 1998!!!... pena q nem todo fã de thrash metal conhece essa fantastica banda!!!!

    ResponderExcluir
  5. Concordo plenamente com vc.
    A banda é excelente e faz um thrashão bay area de primeira.
    Infelizmente pouco divulgada e conhecida.
    Merecia mais destaque sem dúvidas.

    abraço;

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!