quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

X-Sinner

X-Sinner, banda de Hard Rock dos EUA com um som muito bom e com boas influências em seu primeiro álbum da banda AC/DC.
A banda não é clone e tem uma identidade própria.
Neste ano lançaram mais um álbum e estão voltando as origens.
Altamente recomendada para os amantes do gênero.
Discografia:
1989 - Get It
1991 - Peace Treaty
2001 - Loud & Proud
2003 - Angry Einsteins / Cracked
2006 - Fire It Up
2007 - Loud & Proud 2.0
2008 - World Covered in Blood

Website:
http://www.x-sinner.org/index.html

MySpace:
http://www.myspace.com/xsinnernews


5 comentários:

  1. Muito boa essa banda. Parabéns, muito legal.
    Áh! Eu estava a procura do disco Proud and Loud. Se você poder postar este disco eu ficarei mais grato ainda.
    Valew! Fique com Deus.

    ResponderExcluir
  2. Vc deve estar se referindo a este aqui:
    2007 - Loud & Proud 2.0
    Cara, eu nunca achei este para baixar. rsrsrs, mas se conseguir com certeza posto aqui.

    abraço.

    ResponderExcluir
  3. Banda ótima, pena que ñ tem o reconhecimento de muitos cristãos radicais

    ResponderExcluir
  4. Com certeza!
    O problema é que sempre a comparam com outra banda e querendo que ela fosse idêntica. Se fosse idêntica já não teria graça não é?!
    Tem influência, mas não é cópia.

    abraço;

    ResponderExcluir
  5. Sim!! Muito bom! pra quem gosta de ouvir a escola do heavy é uma maravilha! Eles trazem pra hoje akele rock q já nao existe mais, simples mas com uma pegada tão boa que vc nao resiste em tocar guitarra na vassoura q estiver por perto...

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!