sábado, 24 de setembro de 2011

Blood Covenant


Banda de Symphonic Black Metal da Armênia.

O som é bem característico e deve agradar com certeza os que apreciam este estilo.
Tem um vocal mais gutural e um mais agudo, mas ficam bem harmoniosos nas composições da banda.
Algo que eu achei interessante é a proximidade com o vocal do King Diamond na primeira música e em outras do album Sign of Time.
Som altamente recomendado.

A própria banda disponibilizou os links para download.

Line up:


Segor (Sergey Areskin) - Vocals, Guitar (2001-)
Garegin (Garik Amyan) - Drums, Bass, Keyboards (2001-)
Narek Onanyan - Guitar (2008-)
Armen Hovhannisyan - Bass (2008-)
Hasmik Minasaryan - Keyboards (2008-)
Arthur Areskin - Guest clean vocals (2006-)


Discografia:

2001 - Iron Cross (demo)
2003 - The Day of Lord
2007 - The Blood of The New Covenant
2009 - At The Cross (Single)
2011 - Sign of Time

Website:
http://bloodcovenant.moy.su/

Myspace:
http://www.myspace.com/bloodcovenantofficial


Iron Cross - 2001 (demo)

1. In The Likeness of You
2. Battles For Purity
3. Defeated Hell
4. Power Of God
5. The Immortal One
6. The Last Rain (Inst.)
7. Iron Cross (Inst.)


The Day of Lord - 2003

1. The Day Of Lord (Joel 1:1-2)
2. Blood Of Redemption (John 1:29)
3. Horns Of Jericho (Joshua 6:20)
4. Messiah (Isaiah 9:1-12)
5. The Old Cross (Colassians 2:14-15)
6. The King of Zion (Psalm 2:6-7)
7. Fall Babylon, Fall (Rev. 14:8-11)


The Blood of The New Covenant - 2007

1. Symphony of eminence (intro)
2. Magnification
3. Dedication
4. The blood of the new covenant
5. The old cross (intro)
6. The old cross
7. Eternal beauty
8. Apocalypse
9. The choice
10. Holy sanctuary


At the Cross - 2009 (Single)

1. At The Cross (duduk mix)
2. At The Cross (vocal mix)


Sign of Time - 2011

1. Intro
2. Sign Of Time
3. Unseen War
4. The Call
5. The Funeral Of The Dark Kingdom
6. Fall Babylon
7. Hayr Mer
8. At The Cross
9. Corruptible Reflection Of Reality
10. Golgotha
11. Metanoia
12. Faithful (bonus track)

Alternativo:


2 comentários:

  1. Não sou muito fã de black metal, mas achei um diferencial nessa banda é a pegada meio death metal em alguns trechos, e o vocal é ''audível'' se assim posso dizer..rs. abraço!

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!