domingo, 1 de junho de 2008

Sympathy

Sympathy, banda de Technical Death Metal de Ontario (Canadá).
Em algumas partes lembra muito o Morbid Angel (secular) na velocidade e técnica.
Fazem um belíssimo Death Metal old school com influência de Black metal; direto, coeso e poderoso.
Mais do recomendado, obrigatório na sua coleção.

Line up:
Dharok - Guitars, Vocals and Programming
Jeff Lewis - Guitars (Abolishment of Hate, ex-Mortification (Aus), Incursion (Can))
Jim Austin - drums (ex-Into Eternity)

Discografia:

1991 - Covenant
1993 - Arrogance And Ignorance
1995 - Age Of Darkness
1996 - Realms Of Chaos (Demo)
2002 - Invocation (Full-length)
2004 - Arcane Path (Full-length)
2005 - Abyssal Throne (EP)
2008 - Anagogic Tyranny

Website:
http://www.fear-dark.com/sympathy.html

Myspace:
http://www.myspace.com/realmofdisease


5 comentários:

  1. Banda Muito técnica e brutal!!!
    Queria muito os primeiros discos, se for possível coloca em disponibilidade?!
    Esse Blog é 10.
    Alessandro Demolish.

    ResponderExcluir
  2. Aí brother, nunca encontrei os antigos para baixar.

    abraço;

    ResponderExcluir
  3. o Link do Abyssal Throne - Ep (2005), tá fora do ar, vc não conhece outro link?
    um abraço.

    ResponderExcluir
  4. Ai brother,
    testei todos os links e estão todos bons, inclusive o Abyssal.

    abraço;

    ResponderExcluir
  5. cara essa banda é muito da hora mesmo,curti!

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!