quarta-feira, 5 de março de 2008

Mortification

Mortification, banda da Austrália de Death/Thrash Metal.
Uma das maiores bandas do cenário gospel e também uma das mais reconhecidas mesmo entre as bandas seculares.
Com álbuns marcantes e muito bons tais como:
Relentless, Break the curse, Mortification, Triumph of Mercy, Erasing the Globin, Primitive Rhythm Machine e Live Humanitarian. Compõe um arsenal metálico com um poderio sem igual.

Discografia:

1990 - Break The Curse
1991 - Mortification
1992 - Scrolls of the Megilloth
1993 - Post Momentary Affliction
1993 - Live Planetarium
1994 - Blood World
1995 - Primitive Rhythm Machine
1996 - The Best of Five Years
1996 - EnVision EvAngelene
1996 - Modification - A Tribute to Steve Rowe and Mortification
1996 - Noah Sat Down & Listened to the Mortification Live EP While Having a Coffee
1996 - Live Without Fear
1998 - Triumph of Mercy
1999 - Hammer of God
2000 - Ten Years Live Not Dead
2001 - The Silver Cord is Severed
2002 - Ten Years: 1990 - 2000 Power, Pain and Passion
2002 - Relentless
2004 - Brain Cleaner
2006 - Erasing The Globin
2007 - Live Humanitariam - European Tour
2009 - The Evil Addiction Destroying Machine

Website Oficial:
http://www.soundmass.com/rowe/

Website Fan:
http://en.mortification.de/home/

Myspace Fan:
http://www.myspace.com/mortification1


15 comentários:

  1. Ola, alguns links não funcionam como o Relentless por exemplo, mas mesmo assim esta de parabens seu trabalho no Blog, sera que voce poderia postar ligth force, que Deus abençoe.

    ResponderExcluir
  2. Valeu brother, mas só um detalhe, testei todos os links e estão todos funcionando normalmente.
    No caso citado por vc o Relentless, só pelo Zshare e rapidshare que nao estão funcionando, mas pelo Badongo e Megaupload estão normais.

    abraço;

    ResponderExcluir
  3. Opa Valeu realmente funciona no megaupload, mas e o ligth force cara posta essa raridade ai foi atraves do Steve Rowe do Mortification que hoje estou em Cristo Jesus, Mas me lembro da primeira vez de uma banda que um amigo me passou um cassete intitulado ligth force, ainda me lembro de uma das musicas Atomic Decay e Metal Missionary, e isso sim e raridade, obrigado, paz e graça.

    ResponderExcluir
  4. Conheço o Light Force. É a banda do Steve antes de montar o Mortification.
    Tanto que o album Break the Curse era pra ter sido lançado com Ligth Force, mas graças a Deus a banda mudou de nome e estilo (pra muito melhor).
    Não postei ela ainda por aqui por eu achá-la ruim d+!! rsrsrsrs
    abraço;

    ResponderExcluir
  5. opa perai meu camarada Andrehnt
    sei que o ligth force nao e la a melhor coisa que o Steve fez mas coisas que marcam a gente naquela epoca eu achava um horror esse negocio de white metal eu tinha um companheiro que era fã e sempre pregava a bíblia para meu grupo no colegio e sempre la vinha o cara com Stryper, Petra e outras coisas me lembro bem que a primeira coisa menos ruim que ele trouxe foi o cassete do ligth force um ano e meio depois ele trouxe o mortification naquela epoca era disco ainda, vinil Scrolls Of The Megilloth, ai sim eu parei e disse o que aconteu nao pode ser isto nao e white mas era me lembro de ter traduzido todo o encarte e as letras eram realmente tematica crista praticamente uma doutrinação, mas vai la posta ai cara deixa de preconceito. abraços e obrigado pela atenção.

    ResponderExcluir
  6. rsrsrsrsrsrs

    Vou colher material aqui. Se tiver material legal pra postar logo, logo o Light Force aparece por aqui.

    abraço;

    ResponderExcluir
  7. Estarei aguardando ansiosamente valeu...

    ResponderExcluir
  8. alguem saberia me dizer se existe alguma banda cristã parecida com a banda secular Nile?

    ResponderExcluir
  9. Ola Amigo Vc Sumiu Onde Esta O Ligth Force, Não abandona seu Blog não, Seu trabalho e muito bom. Valeu estarei esperando...

    ResponderExcluir
  10. Realmente brother eu fiquei meio afastado do blog, mas estarei providenciando para breve.

    abraço;

    ResponderExcluir
  11. Sobre a pergunta feita a respeito da banda Nile:

    Cara eu não "conheço" a banda, o que ouvi foi no myspace e tbem um vídeo no youtube para eu saber se conheço o estilo.
    Nets linha de Death metal a banda que me veio a mente é a Feast Eternal.
    Eles fazem um Death metal rapido e com vocal a moda antiga.
    No momento é a unica que posso dizer que é mais ou menos na mesma linha.
    Se alguem souber de mais alguma é só postar.

    abraço;

    ResponderExcluir
  12. simplismente os melhores do death metal

    ResponderExcluir
  13. Cara essa é a melhor banda de death metal do meio gospel que eu já vi,muito boa mesmo,glória a Deus por eles,pena que alguns cristãos são muito tradicionalistas e nao aceitam essa banda com um ministério de evangelização

    ResponderExcluir
  14. salve rapaziada do cma gostaria de saber mais informacoes sobre o mortification pois perdi o contato com a banda fmz total k Deus abencoe a todos A PAZ do nosso SENHOR e SALVADOR JESUS CRISTO!!!!

    ResponderExcluir
  15. Discografia completa: 1990-2015 http://www.4shared.com/folder/eDygR3Hz/Mortification.html

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!