quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Tourniquet

Tourniquet, banda dos EUA de Thrash/Speed metal.
Liderada pelo baterista Ted Kirkpatrick o Tourniquet já "passeou" em vários experimentos de som em sua longa carreira.
Passeio este que não agradou a todos devido as enormes variações de um album para outro e introduções de elementos não característicos do Thrash metal.
Na minha opinião esta é uma grande banda apesar de tudo, podendo agradar a diversos tipos de apreciadores.

Discografia:
1990 - Stop the Bleeding
1991 - Psycho Surgery
1992 - Pathogenic Ocular Dissonance
1993 - Intense Live Series, Volume 2
1994 - Vanishing Lessons
1995 - Carry the Wounded
1996 - Collected Works
1997 - Crawl to China
1998 - Acoustic Archives
1999 - Microscopic View Of A Telescopic Realm
2003 - Where Moth And Rust Destroy

Website:
http://www.tourniquet.net/

Myspace:
http://www.myspace.com/tourniquetrocks


Album: Flevo Festival (Bootleg) - (2001)

Track List:
01.Acidhead
02.Ark of Suffering
03.The Tomb Of Gilgamesh
04.White Knucklin' The Rosary
05.Bearing Gruesome Cargo / Drum Solo
06.Drum Solo / Broken Chromosomes
07.A Dog's Breakfast
Alternativo:

Multiupload:

9 comentários:

  1. To atras desse acustico a muito tempo..

    Vlw ai...
    Continuem assim...
    Bom trabalho...

    ResponderExcluir
  2. Valeu brother Emperor!

    Achei muito massa este trabalho deles e não poderia deixar de postá-lo aqui.

    abraço.

    ResponderExcluir
  3. Não estamos falando de qualquer banda se comparando ao Tourniquet.Tenho acompanhado desde o meu primeiro cd que ganhei(Craw to China)falamos de uma banda q não tem medo de inovar seu som acada trabalho q na minha opinião,se torna cada vez mais bem sucedido! ACHRISTIAN METAL ATTACK esta de parabéns!

    ResponderExcluir
  4. Valeu brother!
    O Tourniquet realmente é muito bom e recomendo a todos, pois thrash neste nível são poucos.
    O Craw to China talvez seja o mais experimental de todos, mas a banda tem albuns simplesmente fantasticos.

    abraço.

    ResponderExcluir
  5. kra os links dos"Intense Live Series (1993)", " The Collected Works of Tourniquet (1996)", "Where Most And Rust Destroy (2003)" estao off

    ResponderExcluir
  6. Links estão ON novamente!

    abraço;

    ResponderExcluir
  7. Pô! André...desse jeito não dá, onde vc consegue achar tanta banda boa assim em cara? Tá dificil ficar sem visitar esse blog...vlw d+!!!

    ResponderExcluir
  8. É isto aí Brain82, cada uma melhor que a outra. rsrsrs
    Agradeça a Deus por ter nos abençoado com tantas bandas excelentes.
    abraço;

    ResponderExcluir
  9. banda bakana de mais

    espero eles vir ao Brasil

    tenho todos os albuns!!!

    DEUS abençoe aew !!!

    valew galera

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!