domingo, 28 de setembro de 2008

Veni Domine

Veni domine, banda de Progressive/Doom Metal da Suécia.
A mistura mais louca que já vi e ao mesmo tempo original.
Eles conseguem trazer todas as misturas (Progressive, Doom e Sinfônico) com um som atmosférico muito bom.
Segundo li Veni Domine e Narnia são as maiores influências de Jani Stefanovic (Divinefire, Essence of Sorrow e dezenas mais).
Isto por si só já torna a banda altamente recomendada!

Line up:
Thomas Weinesjö - Drums
Torbjörn Weinesjö - Guitars
Fredrik Sjöholm - Vocals
Gabriel Ingemarson - Bass

Discografia:

1992 - Fall Babylon Fall
1995 - Material Sanctuary
1998 - Spiritual Wasteland
2004 - IIII - The Album of Labour
2006 - 23:59
2007 - Tongues

Website:
http://www.venidomine.com/

Myspace:
http://www.myspace.com/venidomine


4 comentários:

  1. Acabei de baixar o album Fall Babylon Fall do Veni Domine, mas pede-se uma senha antes extraí-lo. Qual seria a senha? Parabéns pelo blog, pois o mesmo é uma benção para a minha vida e para a vida de milhares de jovens cristãos que curtem metal. Um abraço e obrigado

    ResponderExcluir
  2. Todas as senhas estão junto aos álbuns.

    Obrigado por participar.

    ResponderExcluir
  3. ÓTIMO O BLOG EIN!!!!!! PARABÉNS!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!