segunda-feira, 2 de junho de 2008

Jerusalem

Jerusalem, banda de Hard Rock de Gothenburg (Suécia).
Trazem um som muito agradável e traz em suas letras verdadeiramente a palavra Viva de Deus (Jesus).
Hard Rock de primeira linha e que teve uma de suas músicas tocadas pela banda Narnia (In His Majesty's Service).
Conferência extremamente urgente.

Line Up:
Ulf Christiansson: vocals, guitar
Klas Anderhell: drums, percussion
Anders Mossberg: bass
Dan Tibell: piano, organ, moog

Discografia:
1978 - Jerusalem (Volym 1) (Full-length)
1980 - Volume 1 (Jerusalem)
1980 - Volume 2
1980 - Volym 2
1981 - Krigsman
1981 - Warrior
1982 - It's Mad (Single)
1982 - Live In Scandinavium (Live album)
1983 - Can't Stop Us Now (Full-lenght)
1983 - Vi Kan Inte Stoppas
1985 - In His Majesty's Service - live in USA (Live album)
1987 - Dancing On The Head Of The Serpent (Full-lenght)
1988 - Dancing On The Head Of The Serpent (US)
1988 - Ten Years After (Compilation)
1993 - Klassiker 1
1993 - Klassiker 2
1994 - Prophet (Full-lenght)
1994 - The Waiting Zone (Single)
1994 - Tomorrow (single)
1995 - Classics 3 (Compilation)
1996 - Classics 1
1996 - Classics 2
1996 - Volym Tre (Full-lenght)
1997 - Those Were the Days
1997 - Volüme Fyra
1998 - R. A. D.
1999 - Live: På Ren Svenska (Live album)
2006 - Greatest Hits (Compilation)
2006 - Live 2006 (DVD)
2006 - Tretti (Compilation)

Website:
http://www.jerusalem.se/

Myspace:
http://www.myspace.com/jerusalemulfchristiansson


4 comentários:

  1. Ai fera muito boa essa banda..gostaria de saber se você pode postar outros cd´s deles...grato!

    ResponderExcluir
  2. A disco da banda parece grande, mas tem muito album que é repetido.
    Tipo, tem a versão em Sueco e versão em Inglês.

    Esta banda é muito boa.
    O Narnia fez até cover da musica In His Majesty's Service.

    ResponderExcluir
  3. por acaso vc teria aí as letras das músicas do Jerusalem?

    Gosto demais dessa banda.

    ResponderExcluir
  4. Aí brother,
    Não tenho, mas está aí seu recado.
    Se alguém tiver para disponibilizar agradecemos.

    abraço;

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!