sábado, 24 de maio de 2008

Barren Cross

Barren Cross, banda de Heavy Metal 80' dos EUA.
Banda com um som muito bom e que satisfará com certeza aqueles que como eu gostam de um bom heavy metal.
O vocal lembra muito o do Bruce Dickinson (Iron Maiden), inclusive também as batidas de baixo da banda.
Apesar de não gravarem nada desde 1994 a banda recentemente tocou em um festival no México.
Esperamos que saia algo novo da banda.
Altamente recomendado!

Line up:

Vocals, Keys: Mike Lee
Drums: Steve Whittaker
Bass: Jim LeVerde

Discografia:

1985 - Believe (EP)
1986 - Rock For the King (Full-length)
1988 - Atomic Arena (Full-length)
1989 - Out Of Time (Promo)
1989 - State Of Control (Promo)
1989 - State of Control (Full-length)
1990 - Hotter Than Hell Live (Live album)
1990 - Rock For The King (Reissue)
1994 - Rattle Your Cage (Full-length)
2007 - Paid in Blood - The Very Best of Barren Cross (Compilation)

Myspace:
http://www.myspace.com/barrencross

Album: His Fest (Bootleg) - (1987)

Track List:
01.It's All Come True
02.Dying Day
03.Rock for the King
04.King of Kings
05.Killers of the Unborn
06.Spoken Testimony
07.He Loves You
08.Bass Solo
09.Cultic Regimes
10.Going Nowhere
11.Spoken
12.Light the Flame
13.Spoken Testimony
14.?
15.Guitar Solo
16.?
17.Believe
18.Give Your Life
19.Drum Solo
20.Just a Touch

Alternativo:

7 comentários:

  1. Cara, não estou conseguindo baixar o "State of Control" nem o Atomic Arena.

    ResponderExcluir
  2. A propósito, faz alguns dias que tenho me valido de seu blog, baixado alguns cds antigos (como os do Barren Cross) que eu tinha perdido. Obrigado por fornecer esse material de qualidade, principalmente no que se refere aos Clássicos.

    Graça e paz!

    ResponderExcluir
  3. Valeu Humberto.

    O Atomic Arena realmente caiu o link, mas o State of Control está funcionando normal aqui.

    abraço;

    ResponderExcluir
  4. Atomic Arena está ON novamente!!

    abraço;

    ResponderExcluir
  5. SALUDOS,ME GUSTARIA QUE VOLVIERAN A SUBIR EL CONCIERTO DE BARREN CROSS LLAMADO:``Album: His Fest (Bootleg) - (1987)``YA QUE EL LINK ESTA ROTO,GRACIAS.

    ResponderExcluir
  6. Brother, testei o link "Megaupload" e está funcionando perfeitamente.

    abraço;

    ResponderExcluir
  7. O link do "Depositfiles" também está ok!

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!