sábado, 15 de março de 2008

Bloodgood

Banda de Classic Metal dos EUA.
Banda dos anos 80 do guitarrista David Zaffiro, vocalista Les Carlsen e Michael Bloodgood.
Esta banda fez história e está na ativa até hoje, mas não gravam nada inédito a muito tempo.

Line up atual:
Les Carlsen - Frontman, Lead vocals
Michael Bloodgood - Bass guitar, Background vocals
Paul Jackson - Guitar, Background vocals
Oz Fox - Guitar, Background vocals
Discografia:

1985 - Metal Missionaries
1986 - Bloodgood
1987 - Detonation
1988 - Rock In A Hard Place
1989 - Out of the Darkness
1990 - Alive in America - Bloodgood Live Volume I (Video)
1990 - Alive in America: Live Volume One
1990 - Shakin' The World - Bloodgood Live Volume II (Video)
1990 - Shakin' the World: Live Volume Two
1991 - All Stand Together
1991 - The Collection
1992 - I Want to Live in Your Heart (promo cassette)
1993 - To Germany With Love
1998 - Bloodgood/Detonation
1998 - Rock In A Hard Place/Out of the Darkness
2000 - To Germany Live With Love! Live in Germany 1993
2003 - Rock Theater (DVD)
2007 - Rock Theater Shakin the World (Re-Issue)
2013 - Dangerously Close

Myspace:
http://www.myspace.com/bloodgoodband

Site:
http://bloodgoodband.com/band.html
Album: There is Power in Blood (Bootleg) - (2008)

Track List:
01.Band Introduction
02.Anguish & Pain
03.S.O.S. (incl. To Hell With The Devil)
04.Heaven On Earth
05.Out Of Love
06.Band Chatter
07.Soon & Very Soon
08.Man In The Middle
09.Out Of The Darkness
10.Les Carlsen Speaking
11.Eat The Flesh
12.Holy Fire
13.Crucify
14.The Messiah
15.Seven
16.Black Snake (cut near the end)
Alternativo:

Multiupload:

10 comentários:

  1. Boa Noite André se puder troca o link do CD All Stand Together (1991), eu curto pra caramba bloodgood, e apezar de estar afastado,gosto de bandas com letras bem explicitas em relação a fé como é o caso do bloodgood!!!desde ja te agradeço !!!!um abraço !!!!

    Samuel santos
    Guarujá

    ResponderExcluir
  2. Valeu Samuel!

    Link renovado.
    abraço.

    ResponderExcluir
  3. po brigadão ai cara !!!valeu mesmo !!!um abraço !! Deus te abençoe !!!

    samuel

    ResponderExcluir
  4. Olá André, tudo bom.
    Em 1º lugar queria parabenizar pelo blog, muito bom.
    Em 2º lugar você sabe se a banda Shadow Gallery é Cristã?
    Desde já agradecido.

    ResponderExcluir
  5. Valeu Wood!

    Desculpe a demora em responder.

    A banda Shadow Gallery não é considerada banda cristã e sim "positive".

    abraço;

    ResponderExcluir
  6. cara bloodgood para mim foi uma das bandas fundadoras do white metal, e continua sendo uma das bandas mais magníficas

    ResponderExcluir
  7. blood good,è reamente grande banda de metal cristao Les Carlson e david zaffiro,eles podem se igualar a grandes bandas seculares que no espiritual perdem feio desses caras.

    ResponderExcluir
  8. gosto muito desta banda!!! a musica mais decente e emocionante dele, é a the messiah!! muito linda tanto a trilha sonora, cm a letra muito linda essas musicas msm q muitos me critiquem meu jeito de adorar a deus é através do metal!! q é um estilo de musica cm qualquer outro!!! abraços irmãos

    ResponderExcluir
  9. boa noite! sou novo aqui e escutei algumas musicas desta banda e gostaria mt de baixar os cds mas não tenho a mínima ideia de como fazer. por favor me ajudem

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Beleza Adriano? Seja bem vindo!
      Vou deixar um link para você ler as diretrizes do blog e ficar por dentro do que baixar.
      http://christianmetalattack.blogspot.com.br/2009/08/anuncio-do-fim-do-blog.html
      Do Bloodgood só teria o "bootleg" da banda, mas os links caíram.
      Somente final de semana poderia re-upar.

      Abraço.

      Excluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!