domingo, 16 de novembro de 2008

Paramaecium

Paramaecium, banda de Doom/Death metal da Australia.
Nunca fui muito fã de Doom metal, mas quando está misturado ao Death, ao Black Metal, ou, ao Prog. com certeza fica muito melhor. O som não fica paradão como é característico do Doom metal. Nada contra quem gosta do estilo "puro".
A banda é boa e tem como poucas do estilo, musicas realmente com temáticas cristãs.
O vocal feminino no decorrer das músicas é muito bom.

A banda não está mais na ativa.

Line up:

Andrew Tompkins - Bass, Vocals
Jason De Ron - Guitar
Jayson Sherlock - Drum (ex-Mortification)

Já teve no passado o guitarrista do Seventh Angel.

Discografia:

1991 - Silent Carnage (Demo)
1993 - Exhumed Of The Earth
1996 - Within The Ancient Forest
1997 - Repentence (EP)
1999 - A Time To Mourn
2005 - Echoes From The Ground

Website:
http://www.paramaecium.com/news.php

Myspace:
http://www.myspace.com/paramaecium

Album: A Time to Mourn (1999)

Track List:
1.A Moment
2.I'm Not to Blame
3.My Thoughts
4.Betrayed Again
5.Enter in Time
6.Live for a Day
7.Even the Walls
8.Unceasing
Album: Echoes from the Ground (2005)

Track List:
1.Night Fears Morning
2.Over The Sea 07:14
3.The Chosen Land
4.They Tend To Die
5.I
6.My Failing Heart
7.Echoes
Senha: www.cmlink.biz

2 comentários:

  1. O album Echoes from the Ground pede senha para descompactar

    ResponderExcluir
  2. Paulo, a senha está abaixo da track list do álbum em questão.
    abraço;

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!