sábado, 22 de março de 2008

Guardian

Guardian, banda de Hard rock dos EUA.
Uma banda muito boa e conhecida no meio cristão que agrada pelo seu som e pegada hard/heavy.
Declaradamente fãs e amigos da banda Stryper.
Tem a sua fase mais Hard/heavy e sua fase mais comercial.

Discografia:
1989 - First Watch
1990 - Fire and Love
1993 - Miracle Mile
1993 - Streets of Fire (VHS)
1994 - Like the Sun / Endless Summer
1994 - Swing Swang Swung
1995 - As Seen On TV (VHS)
1995 - Buzz
1995 - Nunca te Dire Adios
1996 - Delicious Bite-Size Meat Pies
1996 - Kingdom of Rock 1982-1989
1997 - Bottle Rocket
1997 - Promesa
1998 - The Yellow and Black Attack Is Back
1999 - Live
1999 - Smashes
1999 - Sunday Best
2001 - Dime
2001 - Live at Cornerstone 2001
2001 - Voyager & Fusion

Myspace:
http://www.myspace.com/guardian


4 comentários:

  1. Olá amigo!Estou deixando o post para agradecer por todo esse material de primeira aqui no blog e para avisar que a primeira música do álbum Miracle Mile está faltando.Teria como postar ela separadamente só para não ter o trabalho de baixar tudo de novo?

    ResponderExcluir
  2. Aí brother eu vou ver o que dá pra fazer pq este álbum eu não tenho aqui no pc.
    abraço.

    ResponderExcluir
  3. Cara, esse blog tá D+, tava procurando essas músicas qnem um loco.
    Valeu mesmo!!!Esse conteúdo tá Muito legal, agora poderei escutar
    "Te Veo en el Cielo" em paz...
    vou falar desse blog, para um pessoal de confiança...

    ResponderExcluir
  4. É de blogs assim que nossa vida precisa.
    muito obrigado por tudo e parabéns mais uma vez.

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!