terça-feira, 26 de maio de 2009

Neal Morse

Neal Morse, faz um som Progressive Rock/Metal que muitos admiram e respeitam.
Depois que conheci o som da banda pude perceber o quanto tem gente boa fazendo música para Deus.
Cara das antigas que se converteu e passou a adorar a Deus com sua música.
Participação especialíssima de Mike Portnoy (ex baterista do Dream Theater) em muitos trabalhos do Morse.

Bom demais!!

News:
Morse está voltando com seu antigo projeto Transatlantic (aportado por 7 anos), e trás um grupo de peso:
Mike Portnoy (ex Dream Theater), Pete Trewavas (Marillion) e Roine Stolt (The FlowerKings).

Espero que a banda assuma uma postura cristã já que o Morse hoje o é.

Line up principal:

- Neal Morse / vocals, guitars, keyboards
- Randy George / bass
- Mike Portnoy / drums
- Paul Gilbert / guitars

Discografia:

1999 - Neal Morse
2000 - Merry Christmas From The Morse Family
2001 - It's Not Too Late
2003 - Testimony
2004 - One
2004 - Testimony Live (DVD)
2005 - God Won't Give Up
2005 - Worship Sessions Volume I: Lead Me Lord
2006 - "?"
2006 - Cover To Cover
2006 - Hodgepodge
2006 - Neal Morse's Bavarian Polka Odyssey
2006 - Worship Sessions Volume II: Send the Fire
2007 - ? Live
2007 - One Demos
2007 - Sola Scriptura
2007 - Songs From The Highway
2008 - Lifeline
2008 - Lifeline(Bonus Disc)(Covers)
2008 - Sola Scriptura And Beyond (DVD)
2008 - Worship Sessions Volume III: Secret Place
2009 - The River
2009 - So Many Roads
2010 - Mighty To Save
2011 - Testimony 2
2011 - Testimony 2 Live in Los Angeles
2012 - Cover 2 Cover
2012 - Momentum
2012 - A Proggy Christmas The Prog World Orchestra
2013 - Get in the Boat
2013 - Live Momentum

Website:
http://www.nealmorse.com/

Myspace:
http://www.myspace.com/nealmorse


16 comentários:

  1. ow.....me ajuda ai..


    é so duvida mermo..

    u kra kantam musik de DEUS mermo..

    é ki sei la sabe....si tem portinori e Gilbert na banda...sei la..us kra nem saum cristão(eu axo)..

    aa mi responde aew....desculpa qualker coisa!

    ResponderExcluir
  2. a ta..

    eu vi algumas coisas aki..

    us kra saum de DEUS mermo..

    + aki...us albuns que taum ai postado.....saum so de carreira cristã mesmo ne???

    ResponderExcluir
  3. Pedrin blz?!

    O Neal Morse depois que se converteu esta acima de qualquer suspeita quanto ao conteudo das letras e musicas dele.
    O cara está sendo luz para alcançar outros musicos que não são cristãos.

    Só posso dizer duas coisas que são:

    Não posto banda secular no meu blog. Não gosto nem de banda "positive".

    abraço;

    ResponderExcluir
  4. E aí andre? Tudo na paz? Cara que achado esse hein. Fiquei fã logo de cara...Ainda mais que tem o Mike Portnoy, sou fã do Dream Theater, umas das pouquissimas bandas seculares que ainda escuto por conta da qualidade do som...Mas a unica coisa que não gostei muito foi a participação do Paul Gilbert, mas quem somos nós pra julgar... No mais o som é violento de bom...Até mais, brother. Fica na Paz... e Long Live The Christian Metal!!!

    ResponderExcluir
  5. Eu estou blz Brain82!

    Pois é cara, o som é bom d+!
    Quanto ao Paul e ao Portnoy, prefiro ver como sendo uma influência positiva do Neal sobre eles.

    A amizade do Neal com estes caras e outros é antiga, e muito anterior a conversão do Neal.

    Quem sabe Deus não transforma a vida deles tbem?!

    abraço;

    ResponderExcluir
  6. E ae Kra, bleza? A paz do Senhor Jesus. O Album: Lifeline (2008)
    ta dando erro na hora de descompactar, ta falando que o arquivo ta corrompido. Da uma olhada pra vc ver. flw, brigadão,que Deus te abnçoe muito.

    ResponderExcluir
  7. Brother, baixei o arquivo aqui e descompactei normalmente. Não apresentou o erro mencionado.
    Vc está usando o RAR para poder descompactar? Senão tiver dá erro mesmo.
    Outra coisa que pode ser é falha na hora de baixar (a net dá uma queda e volta, ou a taxa de down estiver muito baixa).

    abraço;

    ResponderExcluir
  8. Aproveita pq será deletado em breve!!!

    ResponderExcluir
  9. Ainda bem q eu tempo de Baixar alguns cds dele, conheci o trabalho do Neal morse aki no site, e virei fã....
    Mais diz ai velhow, deve da maior dó deletar esses links, num da não?

    ResponderExcluir
  10. rsrssrrsrsrs
    Pela qualidade de trabalho do cara dá dó sim.
    Eu mesmo ainda não consegui adquirir os que mais gosto.

    abraço;

    ResponderExcluir
  11. Olá, muito bom os materiais neste site. Bem eu estou procurando o cd solo do Michael Sweet - Touched e gostaria de saber se vcs podem disponibilizarem ao site para que possamos ter acesso. Eu não encontro em lugar nenhum. Fiquem com Deus.

    ResponderExcluir
  12. Valeu brother!
    Quanto ao "Sweet", não tenho este album e é contra as regras do blog postar bandas que estão na ativa sem autorização da mesma.

    abraço;

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!