sábado, 1 de março de 2008

Antestor

Antestor, banda de Black/Sorrow Metal da Noruega.

Antestor - Palavra em Latim que significa TESTEMUNHO.
Com algumas variações em seus albuns, mas com um som imperdível para os que gostam do gênero.
Talvez esta seja a banda (depois de Horde) mais conhecida no cenário extremo do metal cristão.
Conferencia obrigatória aos fãs do gênero.

Curiosidade:
A capa de "Det Tapte Liv" e também a capa de "The Forsaken" retratam a Igreja de Bergen, famosa após ter sido incendiada pelo Inner Circle na década de 90.
As duas capas se completam.

A banda está na ativa novamente e com novo álbum chamado Omen.


Clique na imagem abaixo para ampliar ao tamanho natural.



Discografia:

1991 - The Defeat Of Satan
1993 - Despair
1994 - Martyrium
1998 - Kongsblod DEMO
1998 - The Return of the Black Death
2003 - The Defeat of Satan/Despair
2004 - Det Tapte Liv EP
2005 - The Forsaken
2012 - Omen

Website:
http://www.antestor.com/

Myspace:
http://www.myspace.com/antestorband

Facebook:
https://www.facebook.com/ANTESTOR?fref=ts

17 comentários:

  1. o Album: Det Tapte Liv - EP (2004)

    foi removido do badongo
    vlw

    ResponderExcluir
  2. Aí brother, os 2 link's já foram restaurados.
    Bom down.

    ResponderExcluir
  3. brigadão ótimo blog! ;P(me viciei hsuahs)

    ResponderExcluir
  4. MMMM... NO GUSTO MUCHO DEL BLACK METAL CRISTIANO QUE SE HACE LLAMAR

    HOLY BLACK METAL O UNBLACK METAL

    EMMMM......

    TIENE Q SER O PAN O VINO
    AGUA O ACEITE

    YO COMPARTO EL HEAVY METAL EN EL WHITE METAL EL BLACK METAL ES UN GENERO Q SE RESPETA PORQUE EL MISMO NOMBRE LO DICE TODO PERO

    ES LO MISMO NO AGRADAR AL CREADOR

    ResponderExcluir
  5. Es Dios que creó todas las canciones, el enemigo no tiene nada y no puede crear nada. Él es un mentiroso y el padre de mentiras.
    Gracias. Que Dios los bendiga.

    ResponderExcluir
  6. yo apoyo 100% estas bandas de unblack metal por que son muchas las personas que escuchasmos este genero si no fueran por estas bandas no conoceria de cristo quien dijo que a Dios le desagrada esto yo pienso que esta musica es un plan de salvacion, haci que dejen de jusgar gracias por la discografia de antestor bendiciones

    ResponderExcluir
  7. Irmão esses dois ultimos links tb não funciona. abraços e até mais.

    ResponderExcluir
  8. o ultimo post não tá sendo possível baixar

    ResponderExcluir
  9. Album 2005 - The Forsaken, atualizado.

    ResponderExcluir
  10. paz do Senhor irmão Andrehnt,, vc conhece uma banda chamada Sunrise ?
    eu ouvi muitas musicas deles e não sei se eles são Cristãos realmente !!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não tenho nenhuma informação a respeito.
      Na verdade eu não a conheço.
      abraço;

      Excluir
    2. vou dar uma referência para vc,ai vc pesquisa e pode até colocar no seu blog essa banda, o som deles é muito bom
      http://7white-7-metal7.blogspot.com.br/2012/06/sunrise-e-uma-banda-que-vem-do-nada-mas.html

      http://www.youtube.com/watch?v=P_KMoUa2uIY

      Excluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!