sábado, 1 de março de 2008

Holy Soldier

Holy Soldier, banda de Hard/Melodic Heavy Metal da California, EUA.
Participou de coletâneas gospel mostrando o seu som e habilidades.

Discografia:

1990 - demo
1990 - Holy Soldier
1990 - Holy Soldier Radio spot
1990 - Tear Down the Walls
1992 - Last Train
1992 - Virtue & Vice/Last Train Single
1995 - Promise Man
1997 - Encore
2006 - Live, Rare and Raw (DVD)

Website:
http://www.holysoldier.com/

Myspace:
http://www.myspace.com/holysoldier


8 comentários:

  1. kra o link do Holy Soldier (1990) ta quebrado!
    Abraçu

    Marcelo, Brasilia

    ResponderExcluir
  2. Na verdade não estava quebrado e sim restrito a usuários premium.

    Link substituido!

    abraço;

    ResponderExcluir
  3. Link do encore tá inválido!!!
    tem como descolar outro?
    parabéns pelo trabalho.

    ResponderExcluir
  4. É o único que ainda não reparei, mas estou na captura.
    abraço;

    ResponderExcluir
  5. Album: Encore (1997)está ON novamente!

    abraço;

    ResponderExcluir
  6. 1990 - Holy Soldie (EXCELENTE)
    e
    1992 - Last Tray (MUITO BOM)

    são dois grandes albuns, o resto é ruim, pois o vocalista tinha saido da banda, voltou só em 2006.

    ResponderExcluir
  7. o resto é um de estúdio (Promise Man)e um ao vivo (Encore) e o vocalista não voltou em 2006, o Steven só fez uma participação no Encore cantando junto com o Eric e depois uma em 2005 num show comemorativo que nem virou cd...

    ResponderExcluir
  8. Eu gosto dos dois estilos da banda tanto o hardware rock como o estilo grunge

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!