quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Whitecross

Whitecross, banda de Heavy Metal dos EUA formada pelo guitarrista Rex Carroll e Scott Wenzel.
Banda com uma sonoridade muito boa e com passagens de guitarras muito bem elaboradas e tocadas.
Altamente recomendado para quem gosta de um Heavy bem tocado.
Destaques, "You Will Find It There", "No Second Chances", "Attention Please", "Heaven's Calling Tonight", "Who Will You Follow","Nagasake" entre outras mais.

Discografia:
1986 - Demo (Demo)
1987 - Whitecross
1988 - Hammer & Nail
1988 - Love On The Line (EP)
1989 - Triumphant Return
1991 - At Their Best
1991 - In the Kingdom
1992 - High Gear
1992 - Reign Goes On (VHS)
1993 - To The Limit
1994 - Unveiled
1995 - By Demand
1995 - Equilibrium
1996 - Flytrap
1998 - One More Encore
2005 - MEGA 3 Collection
2005 - Nineteen Eighty Seven (Re-recording)
2005 - Unveiled (Re-issue)
2006 - Very Best Of Whitecross
2008 - Triumphant Comeback [Legends Of Rock Festival]

Website:
http://www.whitecrossmusic.com/

Myspace:
http://www.myspace.com/whitecrosstheband


10 comentários:

  1. Otima banda...

    Hard/Heavy Classico dos anos 80's

    ResponderExcluir
  2. Muito boa mesmo.

    O guitarrista toca muito mesmo.
    Recomendo todos os que estão postados.

    abraço.

    ResponderExcluir
  3. Finalmente saiu um trabalho ao vivo do Whitecross! A primeira banda de metal cristao que ouvi e uma das melhores.
    Obrigado por postar.

    ResponderExcluir
  4. Com certeza Marcello!

    E este trabalho ficou muito bom.

    Eu que agradeço a visita.

    abraço.

    ResponderExcluir
  5. Meu querido o link do Triumphant Return (1989)ta off!

    ResponderExcluir
  6. Olá galera a Paz do Senhor!!!

    Eu queria pedir um favor pra vc´s.Se alguém ai tiver os albúns:

    - Hammer And Nail;
    - High Gear;
    - Unveiled ;
    - Equilibrium;
    - By Demand.

    Postem aii por favor xD

    Agradeço desde ja!!!

    Abraços

    Fiquem na Paz de Cristo!!!

    ResponderExcluir
  7. Esse VHS que saiu do WHITECROSS. O que tem? Como conseguir?

    Elder - Juiz de Fora MG

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!