segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Demon Hunter

Demon Hunter é uma banda dos EUA que fazem um Nu-metal/Metalcore de categoria.
Destaque para o novo álbum "Extremist", "True Defiance" e o anterior "Storm the Gates of Hell".

Discografia:
2002 - Self Titled
2004 - Summer of Darkness
2005 - The Triptych
2006 - The Triptych (Special Edition CD/DVD)
2007 - Storm The Gates Of Hell
2007 - Storm The Gates Of Hell (Special Edition CD/DVD)
2012 - True Defiance
2014 - Extremist

Website:
http://www.demonhunter.net/

Myspace:
http://www.myspace.com/demonhunter

14 comentários:

  1. cara quer dizer que quem baixou o demon hunter vai fikar sem estrair?
    ou tem alguma forma!de extrair o album?

    ResponderExcluir
  2. cara quer dizer que não tem como extrair é?

    ResponderExcluir
  3. Infelizmente não!! Onde peguei o arquivo especificava ser sem senha. Como estava com senha tive que substituir o arquivo por outro.

    ResponderExcluir
  4. se tiver o nome do site no arquivo provavelmente esse é a senha!

    ResponderExcluir
  5. como é que eu faço para baixar o cd do demon hunter, é que tah dando error na hora de baixar.

    ResponderExcluir
  6. O link está ON e com bonus track.

    abraço;

    ResponderExcluir
  7. cara é nota 1000000000000000000!!DEMON HUNTER

    ResponderExcluir
  8. Esta banda é mesmo Cristã ? me respondam por favor, gostei muito do som deles !!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Guilherme,

      Pode ficar tranquilo. É cristã sim.

      abraço;

      Excluir
    2. Muito obrigado Andrehnt,,fica na paz do Senhor !! abraço !!

      Excluir
    3. Estava começando a conhecer e curtir o som deles, até que vi um vídeo em que o vocalista aparece fumando. Depois disso parei de ouvir.

      Excluir
  9. Como é que se baixa os arquivo desse blog?

    ResponderExcluir

Achou um Link off?
Deixe um comentário para me avisar!

Amigos, somente disponibilizamos bandas ativas se a própria banda liberar o material para download! Ao fazer seu pedido lembre-se disto!