sábado, 29 de março de 2008

Grimmark


Grimmark, banda de Power Metal da Suécia.
Banda formada somente pelo Carl Johan Grimmark (Guitarrista e fundador do Narnia).
Neste trabalho solo ele faz todo o trabalho; toca guitarra, bateria, baixo e faz os vocais.
Vale uma conferida.

Discografia:
2007 - Grimmark

Myspace:
http://www.myspace.com/cjgrimmark

domingo, 23 de março de 2008

Miseration

Miseration, banda de Melodic Death Metal da Suécia.
Mais um projeto do Baterista/Guitarrista Jani Stefanovic (DivineFire, Crimson Moonlight, Renascent e Essence of Sorrow) e ex integrantes destas e outras bandas.
O som é muito bom (primeiro álbum), mas acredito que a banda se perdeu neste caminho.

O Christian Älvestam não é cristão.
A banda tinha "Status" de cristã por causa do Jani Stefanovic.
Este ultimo álbum (The Mirroring Shadow) ficou bem polêmico e tbem tivemos a saida do Jani da banda.
Creio que a partir de agora a banda nem "positive" será.
Aceito o primeiro, mas a partir do segundo acho que a banda perdeu o foco.


Line up:
Christian Älvestam - Vocals
Jani Stefanovic - Guitars, Bass, Drums
Rolf "Stuka" Pilve - Drums
Johan Ylenstrand - Bass
Marcus Bertilsson - Guitar


Discografia:
2007 - Your Demons - Their Angels
2009 - The Mirroring Shadow

Myspace:
http://www.myspace.com/miseration



sábado, 22 de março de 2008

Guardian

Guardian, banda de Hard rock dos EUA.
Uma banda muito boa e conhecida no meio cristão que agrada pelo seu som e pegada hard/heavy.
Declaradamente fãs e amigos da banda Stryper.
Tem a sua fase mais Hard/heavy e sua fase mais comercial.

Discografia:
1989 - First Watch
1990 - Fire and Love
1993 - Miracle Mile
1993 - Streets of Fire (VHS)
1994 - Like the Sun / Endless Summer
1994 - Swing Swang Swung
1995 - As Seen On TV (VHS)
1995 - Buzz
1995 - Nunca te Dire Adios
1996 - Delicious Bite-Size Meat Pies
1996 - Kingdom of Rock 1982-1989
1997 - Bottle Rocket
1997 - Promesa
1998 - The Yellow and Black Attack Is Back
1999 - Live
1999 - Smashes
1999 - Sunday Best
2001 - Dime
2001 - Live at Cornerstone 2001
2001 - Voyager & Fusion

Myspace:
http://www.myspace.com/guardian


domingo, 16 de março de 2008

Die Happy

Die Happy, banda de Heavy Metal dos EUA.
Após a dissolução do original Vengeance Rising, quatro dos cinco membros passou a formar o Die Happy, juntamente com o cantor Robyn "Kyle" Basauri.

Esta banda não está mais na ativa.


Discografia:
1992 - Die Happy
1993 - Intense Live Series, Volume 4
1993 - Volume II
2000 - KMG Classic Archives (Die Happy e Volume II)

Myspace fan:
http://www.myspace.com/diehappymusic

Album: Die Happy (1992)

Track List:
01.Renaissance
02.Perpetual Motion
03.Die Happy
04.Bone Doctor
05.Cage
06.Real
07.Slide Rule
08.Painted Truth
09.Celebration
10.Melrose
11.Silver Cloud
Senha: www.cmlink.biz
Album: Intense Live Series Vol. 4 (1993)

Track List:
01.Justified
02.In Studio
03.Painted Truth
04.In Studio
05.Temple of the Soul
06.In Studio
07.Celebration
08.In Studio
09.Endless Love
10.All Over Me
Senha: www.cmlink.biz
Album: Volume II (1993)

Track List:
01.Renaissance
02.Perpetual Motion
03.Die Happy
04.Bone Doctor
05.Cage
06.Real
07.Slide Rule
08.Painted Truth
09.Celebration
10.Melrose
11.Silver Cloud

sábado, 15 de março de 2008

Bloodgood

Banda de Classic Metal dos EUA.
Banda dos anos 80 do guitarrista David Zaffiro, vocalista Les Carlsen e Michael Bloodgood.
Esta banda fez história e está na ativa até hoje, mas não gravam nada inédito a muito tempo.

Line up atual:
Les Carlsen - Frontman, Lead vocals
Michael Bloodgood - Bass guitar, Background vocals
Paul Jackson - Guitar, Background vocals
Oz Fox - Guitar, Background vocals
Discografia:

1985 - Metal Missionaries
1986 - Bloodgood
1987 - Detonation
1988 - Rock In A Hard Place
1989 - Out of the Darkness
1990 - Alive in America - Bloodgood Live Volume I (Video)
1990 - Alive in America: Live Volume One
1990 - Shakin' The World - Bloodgood Live Volume II (Video)
1990 - Shakin' the World: Live Volume Two
1991 - All Stand Together
1991 - The Collection
1992 - I Want to Live in Your Heart (promo cassette)
1993 - To Germany With Love
1998 - Bloodgood/Detonation
1998 - Rock In A Hard Place/Out of the Darkness
2000 - To Germany Live With Love! Live in Germany 1993
2003 - Rock Theater (DVD)
2007 - Rock Theater Shakin the World (Re-Issue)
2013 - Dangerously Close

Myspace:
http://www.myspace.com/bloodgoodband

Site:
http://bloodgoodband.com/band.html
Album: There is Power in Blood (Bootleg) - (2008)

Track List:
01.Band Introduction
02.Anguish & Pain
03.S.O.S. (incl. To Hell With The Devil)
04.Heaven On Earth
05.Out Of Love
06.Band Chatter
07.Soon & Very Soon
08.Man In The Middle
09.Out Of The Darkness
10.Les Carlsen Speaking
11.Eat The Flesh
12.Holy Fire
13.Crucify
14.The Messiah
15.Seven
16.Black Snake (cut near the end)
Alternativo:

Multiupload:

Believer

Believer, banda de Thrash Metal dos EUA.
Believer foi formado em 1986 pelo guitarrista/vocalista, kurt Bachman e amigo e baterista Joey Daub.
Não demorou muito tempo até que começou a escrever material que em breve iria tomar o mundo de surpresa.

Discografia:

1988 - The Return (demo)
1989 - Extraction from Mortality
1990 - Sanity Obscure
1990 - Stop the Madness (CD-S)
1991 - The Ultimate Collectors Video (VHS)
1993 - Dimensions (REX cover)
1993 - Dimensions (Roadrunner cover)
2009 - Gabriel

Website:
http://www.believerband.net/

Myspace:
http://www.myspace.com/believerband


quinta-feira, 13 de março de 2008

Wisdom Call

Wisdom Call, banda da Suécia de Melodic metal.
Banda paralela ao Narnia conduzida pelo vocalista Christian Liljegren (Christian Rivel).
A música é semelhante ao Narnia, mas é muito menos neo-clássica e influenciado um pouco mais em heavy metal.

A banda não está mais na ativa.

Line up:
Christian Liljegren - Vocals (DivineFire, Narnia, Audiovision, Flagship)
Stefan Olsson - Guitar
Fredrik Aberg - Guitar
Andreas Olsson - Bass (Harmony (Swe), Narnia, Stormwind (Swe), DivineFire, Rob Rock, Abscess Plague)
Per Hallmann - Keyboards (ex-Stormwind (Swe))
Andreas Johansson - Drums (Narnia, Rob Rock , System Breakdown)

Discografia:

2001 - Wisdom Call

Myspace:
http://www.myspace.com/wisdomcall

Album: Wisdom Call (2001)

Track List:
01.Power From the Sky
02.The Lost Generation
03.I Believe
04.Never Satisfied
05.Wings of Tomorrow
06.Through Fire
07.One Way Out
08.Hold On To The Truth
09.15 Years
10.Time
Alternativo:

terça-feira, 11 de março de 2008

GROMS

Groms, banda de Death Metal da Noruega.
Esta banda prova que a Noruega não vive só de Black metal.
Death Metal mais lento, mas muito bom de se ouvir.
Gravou também um Split album com Antestor, Extol e Schaliach
Altamente recomendada.

Curiosidade:

O nome GROMS é uma abreviação da frase God Rules Over My Soul.


A banda não está mais na ativa.


Line up:
Oyvind Haugland - Vocals, guitar
Hans Dalen - Guitar
Haakon Johanessen - Bass
Petter Gordon Jensen - Drums


Discografia:

1993 - Turn
1994 - Ascension
1996 - Northern Lights (Split)

Album: Ascension (1994)

Track List:
1. Ascension
2. From Dust to Dust
3. True Wisdom
4. The Riddle
5. Truth Misunderstood
6. No One
7. The End of the Age
8. The Voice of Righteousness
9. The Just Shall Live by Faith

Renascent

Renascent, banda de Melodic Black /Death Metal da Finlândia.
Com um som potente e bem tocado.
Já teve na sua formação Jani Stefanovic tocando Guitarras e Bateria.
Altamente recomendado.

Discografia:

2004 - Demon's Quest
2005 - Through Darkness

Website:
http://www.renascent.net/

Myspace:
http://www.myspace.com/renascentmetal


Eternal Decision

Eternal Decision, banda dos EUA de Thrash Metal.
Banda muito boa e com boas influências.

Discografia:

1994 - demo tape
1995 - demo
1997 - Eternal Decision
1999 - Ghost In The Machine
2002 - E.D. III

Myspace:
http://www.myspace.com/youreternaldecision


domingo, 9 de março de 2008

Skillet

Skillet, banda de Rock Alternativo dos EUA.
Trazem um som muito bom e compromissado com as filosofias e temáticas cristãs.
Vale uma conferida no som da banda.

Discografia:

1996 - Skillet
1998 - Hey You, I Love Your Soul
2000 - Invincible
2000 - Live: Ardent Worship
2001 - Alien Youth
2003 - Collide
2004 - Collide (re-issue)
2006 - Comatose
2007 - Comatose: Deluxe Edition CD/DVD
2009 - Awake

Website:
http://www.skillet.com

Myspace:
http://www.myspace.com/skilletmusic


Album: Live Bootleg (2009)

Track List:
01-Intro
02-Comatose
03-Whispers In The Dark
04-Collide
05-Forsaken
06-John Talking To Crowd
07-The Older I Get
08-John Talking & Intro To The Last Night
09-The Last Night
10-Better Than Drugs
11-Hero
12-Jen Ledger Drum Solo
13-Those Nights
14-John's Power Ballad Lesson
15-I'll Be There For You (Acoustic John & Kevin)
16-Yours To Hold
17-Rebirthing
18-Monster
19-John Preaching
20-Savior
21-Encore Crowd
22-Band Intros
23-Best Kept Secret

Multiupload: