terça-feira, 27 de maio de 2008

King James

King James, banda de Hard Rock dos EUA.
Banda formada pelo guitarrista Rex Carroll (Whitecross), e por Tim Gaines (Stryper) e Robert Sweet (Stryper), o vocal fica por conta de Jimi Bennett.
Um ótimo cd pra quem curte o bom e velho rock'n roll.
Este cd é uma raridade.

A banda não está mais na ativa.

Discografia:

1993 - 3 Song Demo
1994 - King James
1997 - The Fall
Album: King James (1994)

Track List:
1. Hard Road to Go
2. Prisoner
3. Touch the Fire
4. Miracles
5. Desperate
6. Love Is Gonna Find You
7. Stand Up and Fight
8. Choices
9. Miracles (Acoustic Remix)
10.Rev. Rider
11.Sunrise In Rio
12.Face to Face
13.Face to Face (Reprise)

Album: The Fall (1997)

Track List:
1.The Fall
2.Never Is Forever
3.Frenzy
4.Swing Of The Street
5.Spreading Of Love
6.Pale Beyond The Door
7.The Calling
8.A Vision
9.Borrowed Time
10.Heaven Is For Everyone

Consecrator

Consecrator, banda do Texas (EUA) de Thrash Metal old school.
Pelo que parece muita gente não conhece esta banda.
Excelente banda de thrash metal com muito boas influências.
100% recomendado para os fãs do gênero.

Line up:

James Chavez - guitars
Ashley Lawhon - drums
Rob Ojeda - bass
Jason Byas - guitars
John Hall - Vocals

Discografia:

1990 - Consecrator (Demo)
1992 - Image Of Deception (Demo)
2004 - Image of Deception (Compilation)

My Space:
http://www.myspace.com/consecrator


domingo, 25 de maio de 2008

Stryper

Stryper, banda de Hard/Heavy Metal da Califórnia, EUA.
Talvez esta seja a banda cristã mais conhecida aqui no Brasil juntamente com o Guardian e Petra.
Trazem um som excelente mesclando o peso do Heavy com baladas do Hard rock.
Este grupo formado em 1983 agrada a todos os gostos e públicos; até mesmo no meio secular muita gente ouve e gosta do som dos "brothers".
Músicas como "To hell with the devil", "Honestly", "Free", "I believe in You", "Together as one" e "The Way" (na minha opinião uma das mais "pesadas" da banda) ecoam aos quatro cantos do mundo até hoje.

Line up:

Drums: Robert Sweet
Vocals, Guitars: Michael Sweet
Guitars: Oz Fox
Bass: Tracy Ferrie
Discografia:

1984 - Reason for the Season
1984 - The Yellow And Black Attack EP
1985 - Soldiers Under Command
1986 - To Hell With The Devil
1988 - In God We Trust
1990 - Against The Law
1991 - Can't Stop The Rock
2003 - Seven: The Best Of Stryper
2004 - 7 Weeks: Live in America, 2003
2005 - Reborn
2007 - The Roxx Regime Demos 1983
2009 - Murder By Pride
2013 - Second Coming
2013 - No More Hell To Pay

Website:
http://www.stryper.com/

Myspace:
http://www.myspace.com/stryper

sábado, 24 de maio de 2008

Temple of Blood

Temple of Blood, banda dos EUA de Speed/Thrash Metal.

Retirado do site da banda:
"Nossa música é uma trilha sonora para o vindouro Apocalypse, um arauto da guerra entre o bem e o mal, com letras baseadas em histórias bíblicas, ensinamentos e profecias. Sofisticada, mas nunca pretensiosa, empolgante e enérgico, mas centrado e inteligente".

Banda promissora e com características próprias.

Line up:
Jim Mullis - Vocals, Guitar
Matt Barnes - Guitar
James (Jim) Lewis - Bass
Lance Wright - Drums


Discografia:

2006 - Prepare for the Judgement of Mankind
2008 - Overlord

Website:
http://www.templeofblood.net/




Barren Cross

Barren Cross, banda de Heavy Metal 80' dos EUA.
Banda com um som muito bom e que satisfará com certeza aqueles que como eu gostam de um bom heavy metal.
O vocal lembra muito o do Bruce Dickinson (Iron Maiden), inclusive também as batidas de baixo da banda.
Apesar de não gravarem nada desde 1994 a banda recentemente tocou em um festival no México.
Esperamos que saia algo novo da banda.
Altamente recomendado!

Line up:

Vocals, Keys: Mike Lee
Drums: Steve Whittaker
Bass: Jim LeVerde

Discografia:

1985 - Believe (EP)
1986 - Rock For the King (Full-length)
1988 - Atomic Arena (Full-length)
1989 - Out Of Time (Promo)
1989 - State Of Control (Promo)
1989 - State of Control (Full-length)
1990 - Hotter Than Hell Live (Live album)
1990 - Rock For The King (Reissue)
1994 - Rattle Your Cage (Full-length)
2007 - Paid in Blood - The Very Best of Barren Cross (Compilation)

Myspace:
http://www.myspace.com/barrencross

Album: His Fest (Bootleg) - (1987)

Track List:
01.It's All Come True
02.Dying Day
03.Rock for the King
04.King of Kings
05.Killers of the Unborn
06.Spoken Testimony
07.He Loves You
08.Bass Solo
09.Cultic Regimes
10.Going Nowhere
11.Spoken
12.Light the Flame
13.Spoken Testimony
14.?
15.Guitar Solo
16.?
17.Believe
18.Give Your Life
19.Drum Solo
20.Just a Touch

Alternativo:

quinta-feira, 22 de maio de 2008

Shout


Banda de Hard Rock/Heavy Metal dos EUA.
Guitarrista e vocalista Ken Tamplin.
Com um som muito agradável. Destaco a música "In your face".
Vale uma conferida.

A banda não está mais na ativa.

Line up:

Loren Robinson - bass
Ken Tamplin - guitar, vocals
Chuck King - guitar, vocals
Joseph Galletta - drums

Discografia:

1988 - It Wont Be Long
1989 - In Your Face
1999 - Shout Back

Album: It Won't Be Long (1988)

Track List:
1.Never Stop
2.Winners or Losers
3.It Won't Be Long
4.Find a Way
5.Dancin' Round the World
6.Shout
7.Showdown
8.Timeless Love
9.Without You
Album: In Your Face (1989)

Track List:
1.Borderline
2.When the Love is Gone
3.Give Me An Answer
4.Faith, Hope, and Love
5.Gettin' Ready
6.In Your Face
7.Getting On With Life
8.Waiting of You
9.Moonlight Sonata (In 32 Notes) [instrumental]
10.It's All I Need
11.Ain't Givin' Up

Sacrament


Sacrament, banda de Thrash Metal da Pennsylvania (EUA).


A banda não está mais na ativa.


Discografia:

1989 - Presumed Dead
1990 - Testimony of Apocalypse
1992 - Haunts of Violence
2001 - Haunts of Violence (M8 Reissue)
2005 - Testimony of Apocalypse/Presumed Dead

Myspace fan:
http://www.myspace.com/thebandsacrament

Album: Haunts of Violence (1992)

Track List:
1.Haunts of Violence
2.Carry the corpse
3.Destructive Heresies
4.The wicked will rot
5.Supplication of the destitute
6.Souls in torment
7.Seperate from iniquity
8.Seared Consciences
9.Under threat of Death
10.Portraits of decay

domingo, 18 de maio de 2008

Darkwater

Darkwater, banda de Melodic Progressive Metal da Suécia.
Banda voltada ao metal melódico com boas influências de progressive metal.
Formada pelos membros do Harmony, fazem um som muito bom e que merece ser conferido.
O som da banda é muito bom e o novo cd ficou demais.

Line up:
Henrik Båth - Vocals/Guitars (Harmony (Swe), Night Watch)
Markus Sigfridsson - Guitars (Harmony (Swe), 7days)
Karl Wassholm - Bass
Tobias Enbert - Drums (Harmony (Swe))
Magnus Holmberg - Keyboards (Harmony (Swe))

Discografia:
2007 - Calling the Earth to Witness
2010 - Where Stories End

quinta-feira, 1 de maio de 2008

Audiovision

Audiovision, banda de Heavy/Melodic Power Metal da Suécia.
Era mais uma banda paralela de Christian Rivel (Narnia, DivineFire e Wisdom Call).
Agora a banda está tomando novos rumos devido ao suposto fim do Divinefire e também por causa da saída do Rivel do Narnia.
Pelo que parece a banda vai ser a principal do vocalista e tem um novo trabalho para este mês de Abril/10.

Conferida obrigatória.

Discografia:

2005 - The Calling
2010 - Focus