terça-feira, 30 de setembro de 2008

Protestantes

Protestantes,banda de Punk Rock da cidade de Montes Claros, Norte de Minas.
O grupo não está mais na ativa.
Formada em 1996, só veio a gravar sua demo em 2003.

Link disponibilizado pela própria banda.

Line up:
Júnior gatão: vocal
Billy: baixo
Thiago: bateria
Black: guitarra

Minha opinião:

Acho uma pena que a banda não esteja mais na ativa, digo isto pelo som que ouvi nesta Demo.
Apesar de eu não ser muito na onda punk, o som ficou muito legal e a galera não tem medo de falar o que pensam e também de falarem abertamente de Jesus.
Atitude e postura esta que não se vê facilmente. Me impressionou.
Recomendo sem dúvida alguma aos apreciadores de Punk Rock e também aqueles ouvintes "casuais" como eu.
Glória a Deus!!

Discografia:

2003 - Demo

Album: Demo (2003)

Track List:
01 - Violência
02 - O Caminho
03 - Solução
04 - Pintor
05 - Mundo Mau
06 - Ouça
07 - Coração Suicida
08 - Intimidade (cover da I.B. Contagem)

domingo, 28 de setembro de 2008

Veni Domine

Veni domine, banda de Progressive/Doom Metal da Suécia.
A mistura mais louca que já vi e ao mesmo tempo original.
Eles conseguem trazer todas as misturas (Progressive, Doom e Sinfônico) com um som atmosférico muito bom.
Segundo li Veni Domine e Narnia são as maiores influências de Jani Stefanovic (Divinefire, Essence of Sorrow e dezenas mais).
Isto por si só já torna a banda altamente recomendada!

Line up:
Thomas Weinesjö - Drums
Torbjörn Weinesjö - Guitars
Fredrik Sjöholm - Vocals
Gabriel Ingemarson - Bass

Discografia:

1992 - Fall Babylon Fall
1995 - Material Sanctuary
1998 - Spiritual Wasteland
2004 - IIII - The Album of Labour
2006 - 23:59
2007 - Tongues

Website:
http://www.venidomine.com/

Myspace:
http://www.myspace.com/venidomine


sábado, 27 de setembro de 2008

Teramaze

Teramaze, banda de Thrash/Progressive metal da Australia.
A banda tem um som muito bom e com variações entre os álbuns lançados.
Já os tenho aqui já há um bom tempo, mas por falta de tempo não os disponibilizei.
Recomendado aos fãs do gênero.

Line Up:

Dean Wells-Lead/Rhythm Guitars /Backing vocals
Brett Rerekura-Vocals
John Zambelis-Guitar
Dean Kennedy- Drums

Discografia:
1995 - Doxology
1998 - Tears to Dust
2001 - Not the Criminal
2012 - Anhedonia
2014 - Esoteric Symbolism

Website:
http://teramaze.com.au/

Facebook:
https://www.facebook.com/teramaze?fref=ts

Myspace:
http://www.myspace.com/teramaze

Web fan site:
http://teramaze.8m.com/Home.htm

HB

HB, banda de Symphonic Power metal da Finlândia.
Muito bom o som da banda. Vocal feminino e super afinado.
A banda tem lançado álbuns em Finlandês e posteriormente lançado em Inglês.
Como toda banda da Finlandia o som não poderia deixar a desejar.
Excelente banda e com alguma influência de Nigthwish (antes) e atualmente influenciada por Sonata Arctica.
O que não tem me agradado é a introdução de vocal masculino (não se encaixou legal nas musicas e no estilo da banda).

Formação atual:

Miia Rautkoski – Vocal
Antti Niskala – Guitarra
Tuomas Kannisto – Baixo
Markus Malin – Bateria

Ex-membros:

Keijo Kauppinen – guitarra
Tuomas Mäki-Kerttula – baixo
Tommi Huuskonen – baixo
Samuel Mäki-Kerttula – bateria
Sofia Ylinen – guitarra
Kaitsu Kanervo – guitarra
Johanna Aaltonen - Vocal

Discografia:
2002 - 2002 (EP)
2003 - Uskon Puolesta
2004 - Turhaa Tärinää?
2006 - Enne
2007 - Can You Road? (DVD)
2008 - Frozen Inside (Enne)
2008 - Pikki Lihassa
2009 - Perkeleitä (single)
2010 - Pääkallonpaikka
2010 - The Jesus Metal Explosion (Pikki Lihassa)
2011 - The Battle Of God (Uskon Puolesta)

Website:
http://www.hbmusic.net/

Myspace:
http://www.myspace.com/hbmetal


domingo, 7 de setembro de 2008

ReinXeed

ReinXeed, banda da Suécia de Power Metal.
Muito bom e lembra em algumas passagens a banda secular Stratovarius.
Eles pertencem a gravadora do Christian Rivel (Narnia, DivineFire e outras) a Rivel Records.
O vocalista Tommy Johansson esteve cotado a assumir o vocal da banda Majestic Vanguard; chegou até a ser apresentado como sendo o novo vocal, mas não deu certo a parceria.
Atualmente Tommy Johansson está na banda do Christian Rivel - Golden Resurrection (2010 - Atual).


Atual Line-up:
Calle Sundberg – Guitars
Tommy Johansson – Vocals, Guitars, Keyboard
Alfred Fridhagen – Drummer
Nic Steel – Bass
Discografia:

2008 - The Light
2009 - Higher
2010 - Majestic
2011 - 1912
2012 - Welcome to the Theater
2013 - A New World

Myspace:
http://www.myspace.com/reinxeednorth


Majestic Vanguard

Majestic Vanguard, Banda de Epic Power Metal da Suécia.
Banda com um som sensacional e com excelentes influências.
Mais que recomendado! Obrigatório aos fãs do estilo.

Line Up:

Peter Sigfridsson (vocals)
Johan Abelson (guitar)
Andreas Andersson (bass)
Samuel Fredén (keyboards)
Daniel Eskilsson (drums)

Discografia:

2005 - Beyond The Moon

Web site:
http://majesticvanguard.net

Myspace:
http://www.myspace.com/majesticvanguard


Martyrs Shrine

Martyrs Shrine, banda de Death/Thrash Metal da Australia.
Banda formada por um ex membro do Mortification
Eles fazem um som com nítidas influências de Mortification, mas tem uma identidade própria.
Som muito bem feito e coeso.
Vale uma conferida para aqueles que gostam de um excelente Death thrash metal.

Line Up:

Mike Forsberg (vocals/drums)
Michael "Mick" Carlisle (guitar/bass)

Discografia:

2008 - Martyr's Shrine (Full Length)

Myspace:
http://www.myspace.com/martyrsshrine